Афродизиаки для женщин

Девчата выручайте. Одним словом нужно что-нибудь такое чтоб реально от желания секса башню снесло. Чтоб муж дар речи потерял от моих выпадов. Очень-очень надо. Вот выпью, съем что посоветуете и встречу своего ненаглядного из командировки.

Аноним 716: Чтоб муж дар речи потерял от моих выпадов

Это как это?

Представляйте что он вам привез миллион рублей

Маорица,

на меня так бокал вина действует
но вертолетик не умею

Аноним 716,
Вы изменили?

Ничего так не возбуждает мужчину, как искреннее желание, ни один афродизиак с этим не справится

Аноним 716: Чтоб муж дар речи потерял от моих выпадов.

От костюма сороконожки он точно упадёт надеюсь,помогла.

Аноним 716: такое чтоб реально от желания секса башню снесло. Чтоб муж дар речи потерял от моих выпадов

не понятно у кого башню снесло: у мужа или аффтора

Ничего не поможет, если чувства угасли. Вы даже не соскучились. Лучший секс, когда скучаешь и встречаешь.

Аноним 716,
МАКА
почитайте

Аноним 716: Вот если б в этот бокал добавить чего?

шпанскую муху?

Ну вот попробуйте) Эпимедиумная паста Epimedyumlu Macun Plus Афродизиак (240 г)
Мне понравилось, но может эффект плацебо, я и так завожусь хорошо))

Автор, моНя спрошу у вас в темке

А для Мужчин чего есть подобное?

Аноним 141: А для Мужчин чего есть подобное?

Мушка шпанская для всех. Но я больше возбуждена сама по себе, может у меня срабатывает внутренний протест, но мушка мне не зашла, я без неё гораздо сногсшибательней

Аноним 141: А для Мужчин чего есть подобное?

Афродизиаки не имеют гендерного различия, они одинаково действуют на оба пола, как впрочем и Виагра(и аналоги). Виагра улучшает кровоснабжение и наполняемость сосудов малого таза у обоих полов. только её нужно пользовать с осторожностью, она небезопасна.
А так Мака перуанская, Эурикома, Муира Пуама, Йохимбе и т.д. Афродизиаков полно в инете.

Аноним 172,
Где берут? Казанова?

Мастерс,
Благодарю.
Вот грибы б пошли..мне хватило бы и этого вместо афро

Аноним 141: Вот грибы б пошли..мне хватило бы и этого вместо афро Будете смеяться, и среди грибов есть афродизиаки.
Называется Весёлка( бабий хохотун, ведьмино яйцо, срамотник), посмотрите в инете. Только у нас он не растёт, в Белоруссии, в основном.

Аноним 141: оним 172,
Где берут? Казанова?

Не знаю, я в Москве

Аноним 783: Запах денег", богатства и успеха от мужчины

Ну за 20 лет имеет место быть всё это.
Просто хотЦа ченить прям уааау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы