Лубриканты для чувствительной кожи

Здравствуйте, после родов возникла необходимость в лубриканте. Ранее никогда не пользовалась. Посоветуйте какой лучше купить, если есть склонность к аллергии и кожа на всём теле в принципе чувствительная.
Прочитала статью, где пишут, что нужно избегать глицерина в составе, так как может провоцировать молочницу. А смотрю составы лубрикантла на водной основе - везде этот глицерин на 2-3 месте в составе.

Почитайте про гель вагилак )) его рекомендуют использовать как лубрикант

Врач рекомендовал Усладу, на водной основе он и без запаха

Аноним 133: гель вагилак

Чего только не придумают…
Вот это очень качественная марка.
Глицерина нет в составе. Глицерин в дешёвых средствах.

Ведьма,
Для оральных ласк подходит?

Аноним 661,
Можно уточнить в интернет-магазине, где он продаётся. Для оральных не использовали его.

Аноним 711,
Найдите и купите LoveGel M (magic sex) совершенно точно гипоаллергенный лубрикант.

Интимная гель-смазка HASICO
Отличные 👌🏼

любая смазка нарушит ваш влагалищный дисбаланс. я бы не советовала

БелаяШляпа: Я видимо отсталая, а зачем оно при оральных?

Ну как зачем) для оральных и мануальных ласк ищу для гиперчувствительной кожи

БелаяШляпа: смазка вырабатывается ведь? Или женщина недостаточно возбуждена так значит плохо ласкаешь...

После родов часто бывает сухость временная. Её просто мало. И дискомфорт. Может по местам где швы были натирает.
НО со временем все приходит в норму.
Так что не в возбуждении дело.

Cotex wave

Аноним 953: После родов часто бывает сухость временная

Во рту тоже?

БелаяШляпа: Или женщина недостаточно возбуждена

У некоторых физиологически мало смазки вырабатывается, хоть завозбуждайся. От дня цикла еще зависит. У меня, например, после критических дней там пустыня сахара. И да, после родов всегда сухость у всех. Мы пользуемся

Madamme: Cotex wave

Про состав не знаю, но мне подходит.

БелаяШляпа: Или женщина недостаточно возбуждена

А мне не для женщины, а для мужчины лубрикант нужен)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы