Что за тип мужчины?

Что за тип мужчины мне попался, что от него ждать? Познакомилась с мч, переписывались долго (из переписки поняла что он в целом визуал) потом встретились два раза ( были поцелуи ). На третьей встрече странно себя вёл, что-то было похоже на имитацию полового акта, но до него так и не дошло. Так бывает вообще и что это за поведение?

что значит имитация полового акта? он подошел сзади и начал наяривать что ли?

Аноним 650: Что за тип мужчины?

Аноним 650: На третьей встрече странно себя вёл,

логичный вывод: странный

Аноним 650: На третьей встрече странно себя вёл, что-то было похоже на имитацию полового акта,

вообще не понятно - это как?

Ну нравится же кому-то г….но всякое классифицировать)) типы выявлять

Значит, что не надо целоваться на первой встрече
А если он маньяк? Они тоже странные.

Аноним 650: что от него ждать?

Ждать следующей имитации полового акта

Он тёрся об вас что ли ? Имитация полового акта .... Я прям задумалась
Вангую со 100% вероятностью, в сексе он вас разочарует , если это случится , конечно )

Аноним 650: было похоже на имитацию полового акта, но до него так и не дошло

что-то новенькое)) это как?

Это как в фильме очень плохая училка что ли ? Что за имитация ?
Я бы напряглась , как минимум , меня такие люди пугают ))

Имитация- петтинг. Видимо зашло дальше поцелуев, но не до конца.
Что за тип? Мало встреч ,пока мало вводных данных (ухаживад,водил..,интересен в общении...),вообще пока ничего серьезного не произошло. Выводы делать рано....

Аноним 650: На третьей встрече странно себя вёл, что-то было похоже на имитацию полового акта

Как собака о Вашу ногу что ли тёрся? Крикнуть надо было: "Фу! Нельзя!"

Аноним 95: Вангую со 100% вероятностью, в сексе он вас разочарует

У меня был такой персонаж, пытался иммитировать па, а когда дело дошло до близости очень сильно разочаровал.

Аноним 650: что-то было похоже на имитацию полового акта,

Это как?
А вообще - не встречайтесь с ним больше. Ещё и классифицировать вздумали. Займитесь чем-нибудь полезным. Например, найдите нормального мужчину, который ничего не имитирует.

Milena29: что значит имитация полового акта?

Хочется, но не можется?

monro1978,
Да, петтинг это наверное, но почему и зачем когда по нормальному можно

Аноним 495,
Он много свиданий имитировал? Я так понимаю, стесняется к делу перейти чтобы не опозориться

Аноним 650,
Только одно)) Если бы много, то это было бы вообще. Ну да, видимо стеснялся, в итоге и опозорился))
Сейчас вспомнила, был до него другой такой же, но тот вообще оказался импотент..

Аноним 495,
Вот и я подумала с потенцией беда. Кофе напился перед свиданием ещё.

Божечки, надо пятками сверкать, а не на юмаме спрашивать.
Тип называется импотент обыкновенный, а Вам он зачем?

Mutluyum (ex. Verzena),
Подумала, что может секс-игра какая-то

Комплексы, боялся разочаровать чем нибудь.
Или просто с сексом не торопится, нагуливает аппетит.

Аноним 650: Кофе напился перед свиданием ещё.

Не буду давать пить кофе своему мужу
Насмешили, ей богу

Можете описать, что было?))))

Любопытно

У меня так с одним было. Секс без проникновения, хотя прям вот почти почти... думала, что же не так, оказалось, что презервативов не было, сразу не сказал... Потом нормально все было следующие разы

Аноним 650,
автор это тип мужчины которому вы не очень интересны. а может и вообще отношения с женщинами не очень интересны или вы лично, это не важно. важно что ВАС он не очень-то хочет. равнодушный тип, общающийся от нечего делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы