Типо про секс...

Короче, мне 33,2е детей. Замужем 8 лет. Муж был первым и единственным.
Вообщем изначально что-то пошла не так, секс мне не нравился, оргазм был только от оральных ласк. От мужа ушла так как пьёт(пил он и до меня, просто это я наивная дурочка была).
И вот прошло около полугода и я хочу секса. Меня взрослую женщину это пугает, так как я забыла об этих «бабочках» в животе, думала все уже передохли. Не, я понимаю желание возникает у всех, но меня напрягают как бы эти качели: «капец как хочу» и «нихрена не хочу». Я не понимаю, нормально ли это для женщины или нужно проверяться, гормоны там и всё такое?

Вообще, проверяться нужно и на гормоны и на все такое хотя бы раз в год. И желание и нежелание тоже нормальны - вы же живой человек.

От дня цикла ещё зависит )

Нафиг так жить? Отказывать в сексе своему полноценному, здоровому организму

Аноним 280,
С чего бы им передохнуть?))))
Хотеть секса нормально, автор
Вам просто нужен нормальный партнер, который сумеет вас раскрыть
Гормоны можете проверить и щитовидку ещё

Аноним 280: но меня напрягают как бы эти качели:

Это нормально и зависит от цикла.

Даа, на гормоны бы не помешало сдать, а то как родила, только мазки сдавала
Спасибо девочки за ответы, честно говоря я думала, что фригидной стала

Так у вас же:

Аноним 280: качели: «капец как хочу» и «нихрена не хочу».

А фригидность - это "вообще не хочу нихрена, никак".

У меня бывает хочу я партнера или не хочу. Такого понятия как «хочу секса» у меня нет. Но если я партнера хочу, то я его хочу постоянно, нет такого что сегодня хочу а завтра нет. Также если я партнера не хочу, то не хочу и не захочу уже, хотя были случаи, что они очень старались и через несколько лет ситуация менялась.

Мастерс,
Пока с мужем была, вообще не хотелось...

Аноним 20,
Я как-то тоже думала, что можно хотеть только партнёра, но вот у меня именно желание ощутить на себе мужские руки и хочется смотреть эротические фильмы А потом это желание пропадает и я думаю, да ну нафиг этих мужиков

Аноним 280: желание ощутить на себе мужские руки

Ну вам ведь не любые мужские руки подойдут, или пофиг?

Нет слов типо, охото, сначало...
Есть типа, охота, сначала

Вот у меня так же
Днем жену хотел
А к вечеру разругались и не хочу
Пойду тоже сдам....пустые бутылки, возьму одну целую и...всех буду хотеть
Хочется - значит надо
Не хочется - значит не надо
Какие гормоны??? 33 года!!! В бельжяшки и по полной. Потом будет поздно

Много лет считала себя фригидной, секс не приносил удовольствия, обследовалась, ходила к сексологу, на уроки для гейш, меняла контрацептивы…
Оказалось, надо было поменять партнера, найти именно своего. Сейчас от него крышу рвёт просто. Часто думаю о сексе. Кайфую

Аноним 280: думала все уже передохли.

Очаровательно. )))))))
По теме - не пугайтесь. Это нормально. Возраст у вас прекрасный, желаю вам встретить того, кто сможет приручить ваших бабочек.)

Аноним 280,
У меня также было. В браке секса не хотела, сейчас хочу, считаю, это нормально

Я хотела секса, как раз через полгода. И гормоны, кстати, тогда проверяла, все норм было.
Купите сатисфаер до того, как партнёра найдете. Ну и вообще пригодится в любом случае

Проверяться, зачем? Мужика вам нужно, да и все. Найдите хорошего любовника, да и дело с концом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы