Когда проходит любовь

С мужем с 16 лет,в браке 18 лет,двое детей.Было всякое)))и ссоры и было чуть не разошлись,но не разошлись))Сейчас общее дело уже 10 лет,всего сами добились(без помощи родственников).Но всегда была прям Любовь Любовь,секс регулярный.Сейчас оценить если наши отношения:секс раз в неделю…может и два и это в выходные…да мы постоянно вместе,потому чтобы партнеры,выходные всегда с семьей велики,походы,лыжи так как растут пацаны,он как отличный отец старается с ними проводить время.Я для него стала каким-то другом что ли.Любовь уходит что ли?нет той страсти.Мы даже не ссоримся))))Да это хорошо,но блин это старость что ли?
У кого когда стала проходить Любовь?))к 40 ка годам как часто у вас секс с мужем?Просто помню мама с папой вообще спали в разных комнатах и им было по 50))Или это нормально и так должно быть?я что-то не хочу чтоб все затухло…
И ещё вопрос,когда вам секс уже стал не так важен?

50 лет, в браке 30. Секс важен, но у меня любовник

как-то так: )к 40 ка годам как часто у вас секс с мужем?

сейчас вам расскажут, что каждый день и не по разу и с огоньком)
но реально у всех как у вас) выходное вместе, вечером часто молчим, кто в компе, кто в книжке и пару дежурных фраз. Ссор нет, выяснений отношений тоже, как впрочем и страсти.
Меня очень спасет раз год отпуск коротенький в одно лицо)))

как-то так: Любовь уходит что ли?нет той страсти

Так все же любовь или страсть? Вы б для начала определились - что у вас проходит-то??

любовь не проходит, имхо, если она была.
Вы же немного о другом говорите. Об интересе друг к другу как эм жо

Когда почувствовала, что мы более друзья, нежели М и Ж, развелась.
Было нам по 39. 14-15 лет вместе
Не жалею
Но - в целом можно и сохранить, быть друзьями в браке, или пытаться реанимировать секс.
Разные рецепты.

Страсть надо поддерживать.
Хотя б отдыхать по отдельности. У меня в молодом браке страсть быстро улетучится, если постоянно вместе быть.

У нас было так сначала мы стали как родственники, а потом у меня отрезало с сексом совсем. Секс ушёл к другому, а к мужу в постель не смогла больше лечь, хотя брак меня наш очень устраивал. Думала что можно жить и так без секса, но не не вышло, его это не устроило( развелись

Это все естественно. Просто много других дел, запар, иногда нет уже настроения, когда дети спят...сам уснул вперёд). Вот и получается так 2 раза в неделю. Я иногда вообще стала ценить покой и тишину, для разгрузки головы вечером. Хобби, чтение, некогда больше.
Днём бы ого-го, в обед например, да нет возможности.
Просто в юности дел меньше и вся энергия уходит в страсть, познание друг друга. Сейчас иная стадия, любовь, доверие. Мне так кажется, на истину не претендую.

как-то так: Мы даже не ссоримся))))

мы всегда такие были, не люблю словоблудие это и зря энергию тратить.

как-то так: к 40 ка годам как часто у вас секс с мужем?

Так же часто как и 25 лет назад. Но у нас у обоих высокое либидо.

как-то так: И ещё вопрос,когда вам секс уже стал не так важен?

Мне 44 года, мужу 65 лет, секс важен

как-то так: Любовь уходит что ли?

не уходит

как-то так: когда вам секс уже стал не так важен?

еще не стал, поэтому не знаю Вместе 28 лет.

как-то так: когда вам секс уже стал не так важен?

Важен, пару раз в неделю меня бы очень устроило. Но мужу нужно каждый день и желательно утром и вечером. Вместе 17 лет, в офиц браке 12 почти
Периодически ссоримся из-за этого. Я уже проверилась сходила, гормоны сдала и т.п. все у меня в норме, врачи меня развернули.
Причём я видела за кого замуж выходила, раньше наши темпераменты совпадали, но в последние года 4, мужу как крышу снесло с этим сексом
Он даже обнять меня нормально не может, подошёл и сразу руки в мои трусы, кто-то может скажет радоваться надо, а меня жуть как бесит

Вместе 23 года. У мужа всегда (и в 18 лет, и сейчас) низкий сексуальный темперамент был. Сейчас вообще… я не напомню, не потребую, инициативу не проявлю, так и месяц без секса…
Но я его точно люблю, и без секса)))

Что есть любовь? Любовь (определение от Сатьи Дас) = страсть+ответственность+дружба(душевная близость).
Как табуретка на 3х ножках - стоит, меньше ножек, уже не табуретка

Мужу 42, мне 37. 15 лет в браке. Секс был пару раз в неделю. А вот потом чуть не разошлись, это было полугода назад. Сейчас снова все прекрасно, вот один Столин как у вас и не ссоримся. Секс каждый день /через день. Вот думаю, когда поутихнет?
А так да, любви нет, дружба? Привязанность? Общие дела и все такое.

В браке 16 лет, вместе 21 год. Секс только в выходной утром , пока дети спят. Любви к нему у меня нет уже 6 лет, но комфортно с ним и меня устраивает встретить вместе с ним старость. Отец и муж великолепный. Все в дом, все в семью, хорошо зарабатывает , ни в чем нам не отказывает . Характер хороший.
Я понимаю, что от добра, добра не ищут . Страсть пройдёт и в новых отношениях . Смысл менять шило на мыло .
А так мы хорошие друзья и родные люди, которые сделают друг для друга все возможное.

Аноним 81: люди, которые сделают друг для друга все возможное

Так это и есть любовь. Зрелая, настоящая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы