Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А что делать с мечтой?

Приходит ко мне подруга и говорит, вот хочу и все! чтобы меня одновременно двое мужчин любили, вот хочется и все на себе ощутить - на своем опыте, всегда мечтою было, вот как то жалко и молодость уходит и жизнь летит итп....я даже не знала, что и посоветовать ей (она не замужем, ей 39, любимого мужчины нет) - даже не знаю говорит, где их взять сразу двоих (понятно что хочется и вполне привлекательных и не больных на голову и в принципе) - вобщем так я ей ничего и не посоветовала, а как бы вы поступили если бы возникло такое желание?

О уж эти истории про подруг и знакомые знакомых.

Она любит анал?

На сз специфических встречаются такие предложения.
Либо случайно на отдыхе в компаниях
Но много факторов должно совпасть - привлекательность и доверие обоим, чтоб знали слово нет.

А так не самое сложное, что может быть в жизни.

Отправьте её на какую-нибудь вписку (что за слово

Пусть напишет в анкете, мне кажется таких активно ищут любители

Аноним 806: О уж эти истории про подруг и знакомые знакомых.

Думаете, автор про себя?

Петроваводкина: Пошла б работать. Чтобы всякая хрень в голову не лезла

типа того. нашла о чем страдать. можно на рынок поехать к южанам, там найдет себе пару и не одну

На специальном сайте помнится периодически проводят пати, главное познакомится с "организаторами". Это не сложно. Может они же и подскажут, как организовать.

В тиндере куча предложений типа "два друга ищут девушку"

Петроваводкина,
она работает

Маорица: Она любит анал?

вот об этом не в курсе, но было дело - рассказывала, на счёт любит или нет незнаю

Маорица: чтоб знали слово нет

а что это значит? в каком плане и на что нет?

Валерия моя: Приходит ко мне подруга и говорит

Да да мы вам конечно верим
А по делу - если хочется, то делайте. Желание в этом деле главное

Аноним 170: Да да мы вам конечно верим
А по делу - если хочется, то делайте. Желание в этом деле главное

да мне было бы не стыдно написать о своих желаниях, чего тут стесняться - просто написала как есть.

Маорица: Она любит анал?

При Секс втроём не обязательно присутствует анал)

поди надо какую другую мечту завести?))
Понырять в океане с китами, например.
увидеть, как распускаются цветы лотоса
услышать, как гудит лед байкала.

Но вот мечтать, что будут шпехать два посторонних человека - странно немного мне))

И ведь ср..ку не жалко

О, меня уже 5 лет ждут в одном далеком городе на это дело
Как раз таким стоит заниматься пока нет никого, чтоб потом не было мучительно больно партнеру из-за ревности.
В соц.сетях есть тематические группы, там можно объявление с фейковой страницы написать)) ну или самой посмотреть

Валерия моя: а что это значит? в каком плане и на что нет?

Изнасилование например...

Валерия моя: а как бы вы поступили если бы возникло такое желание?

Я бы на вашем месте глупости не писала из под реги, из под которой же выкладываете фото детей.

Дама Бубён: поди надо какую другую мечту завести?))
Понырять в океане с китами, например.
увидеть, как распускаются цветы лотоса
услышать, как гудит лед байкала.

даааааааа я бы поныряла с китами

Аноним 914: Я бы на вашем месте глупости не писала из под реги, из под которой же выкладываете фото детей.

а как это вообще связано с моими детьми? и желание подруги? ни понимаю или вы думаете, что у кого дети - то те люди обсуждают только книжки, памперсы и кто и где чихнул? попрошу не переходить на личности.

Валерия моя: а как это вообще связано с моими детьми? и желание подруги?

А я вот тоже не понимаю, как личное сексуальное желание подруги связано с публичным обсуждением на общественном портале.
Разве что это подруга вы и есть.

Что значит слово нет?
Вы наивная?
Два взрослых сильных чужих мужика и одна женщина

Мало ли у кого что рванет и мало ли кто куда что засунет. Свяжут и привет. Анал она не любит. Анал раем покажется.

По моему у вас розовые мечты по Ммж, что они вас ласками будут осыпать и розовыми лепестками.

ММЖ это не когда двое прекрасных мужчин лижут вам ножки и титечки и в два рта говорят, как вы прекрасны.
Это двойное проникновение и большой износ тела в связи с этим

Думаю лучше на психотерапию, кишки здоровее будут, да и все остальное.
Все эти МЖМ - это вариации садо-мазо отношений и взаимодействий.
Сейчас высок уровень тревоги и агрессии в обществе, потому столько порнухи про анал и сказки про то, что это большое удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы