Сайты знакомств, Москва.

Добрый вечер! Прошу участников форума, живущих в Москве и пользующихся услугами сайтов знакомств, порекомендовать наиболее адекватные ресурсы))) хотелось бы, чтобы сайт был бесплатным (по крайней мере, для девушки) и не был при этом функционально ограничен...также желательна возможность общаться без фото в анкете, и высылать его в личку по запросу...сейчас я зарегистрировалась на love.ru...хотелось бы найти ещё что-то похожее...буду благодарна за советы и ссылки))

Не знаю как сайты. Но на улице там мужики всегда знакомятся.
Помоложе приезжала, муж куда-то отошёл, сразу подвалили. И притом я была с ребенком!
А недавно была, под 50 ведь мне, и то попытки делали

Аноним 624,
Да заплатите, хоть выбор другой будет.

красная роза: Не знаю как сайты. Но на улице там мужики всегда знакомятся.
Помоложе приезжала, муж куда-то отошёл, сразу подвалили. И притом я была с ребенком!
А недавно была, под 50 ведь мне, и то попытки делали

Я на улице бываю редко) и не готова к таким вот спонтанным знакомствам)) хотя да, пристают очень часто, но я сразу убегаю)) в общем, предубеждения у меня на счёт такого способа знакомства))!

LUCKY ME: Да заплатите, хоть выбор другой будет.

Я, если честно, ещё пока не совсем в активном поиске) пока хотела бы просто разведать обстановку, начать общение с адекватными людьми...в принципе, сайт, на котором я сейчас нахожусь, меня устраивает, уже нашла несколько подходящих вариантов...но подумала, вдруг есть ещё какие-то похожие ресурсы...чтобы разнообразить выборку, так сказать))

Аноним 624,
Автор, если вы для серьезных отношений ищите, зачем вам бесплатные сайты?
Конечно может повезти и много, кто там своё встретил, но сидеть и просеивать месяцами, ну не знаю.
Зарег ещё на одном сайте, выбор больше.

Никогда бы время на бесплатных не тратила. Зарег что ли?

Без фото вы вряд ли заинтересуете нормального мужчину. Только самый неликвид, который всем подряд пишет. На тиндере вообще шансы к нулю.

Вход Воспрещен: Без фото вы вряд ли заинтересуете нормального мужчину.

Я сейчас сама выбираю, кто мне интересен, инициирую общение и отправляю фото в личку. Хотелось бы найти ещё сайты с похожим функционалом. А вы в основном на тиндере знакомитесь?

Аноним 624: Я сейчас сама выбираю, кто мне интересен, инициирую общение и отправляю фото в личку.

В тиндере у вас так не получится.
Чтобы вы смогли написать тому, кто вам нравится, у вас должна пара совпасть, то есть, он вас тоже должен лайкнуть. Без фото шансы на лайк сведены к нулю. Ну или я не знаю, типаж выкладывайте, но знаю, что мужчины очень это не любят.

Аноним 624: А вы в основном на тиндере знакомитесь?

Когда как. По настроению. И смотря какие цели))

в больших городах все в тиндере сидят. ну Москва точно

Аноним 624: Я сейчас сама выбираю, кто мне интересен, инициирую общение и отправляю фото в личку. Хотелось бы найти ещё сайты с похожим функционалом. А вы в основном на тиндере знакомитесь?

удивительная Вы - ей богу.
когда читаешь строки про выбор того кто интересен лишь по фото ( и при этом есть боязнь выставить своё фото ) - понимаешь, на сколько корона жмёт голову таким женщинам.
ну ладно - допустим идёт выбор мужчин по фото и дальнейшее общение.
но возникает автор вопрос.
Если у Вас есть круг такой общения, и Вы уже знакомы с кучей мужчин, то зачем Вам ещё мужчины?
куда их ещё Вам надо? - солить?
чем плохи те - которых Вы отобрали?
этот бег за красивостью фасада - он ведёт к расшатыванию психики и как правило к зацикливанию процесса, и в конце концов ( опять же исходя из исследований сайтов знакомств ) - такие женщины остаются в одиночестве ( ибо всё им кажется что вот вот за поворотом окажется новый мужчина, с тем самым суповым набором что так нужен... )
Автор, признайтесь - Вам нравится иметь дело с кучей мужчин и из каждого что-то выдоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы