Много вопросов

Надоело ,каждый раз мой муж мне делает больно .Не умеет и не чувствует меня ,или специально на отвяжись делает .Прошу поласкать клитор ,начинает со всей дури нажимать и делать ,говорю и направляю его и каждый раз одно и тоже .Либо специально либо не умеет .Говорит ,что любит и все делает для меня в семейной жизни,но вот в интиме нет удовольствия

Надо помочь мужа это самое или что ?

Аноним 58,
У меня вопрос ,мужики неумейки бывают ?

И ещё очень странно ,что подсказываю ему прямо говорю и каждый раз одно и тоже

Аноним 983: мужики неумейки бывают

Так вопрос-то один.

Автор, а как долго вы вместе?

Аноним 983: У меня вопрос ,мужики неумейки бывают ?

Вы с Луны ?

Для меня странно об этом просить. В сексе кайф устои, что каждый делает то, что хочет и поучает от этого удовольствие. В чем прикол заставлять делать то, чего другой не хочет - не понятно

Сочувствую, тоже есть проблемы в этом плане, но я ещё плохо подсказываю( не хочется вернее этого делать.

Конечно, так же как и женщины-неумейки.

самим покажет , где и как и что надо делать.

а зачем замуж выходить?
это вот реально, как холодильник, который и красивый, и цвета подходящего, но не холодит. или духовка: и вместительная, и красивая, только готовить невозможно.

Аноним 983: Прошу поласкать клитор ,начинает со всей дури нажимать и делать

Хм, кем он у вас работает хоть примерно подскажите?

Аноним 983,
До 1 сентября всё норм было?
Не любит, брезгует, отвяжись.

Учите... Есть мужики, которые прям умеют нежно, чувствуют женщину. Низкий поклон тем, кто научил

Конечно бывают. Просто не нравится ему это делать наверное вот и все. Не хочет.

Аноним 76: Низкий поклон тем, кто научил

вот у меня только 1 такой попался с супер-нежными пальчиками. Я его специально спросила - учил кто? Несколько раз спрашивала. Отвечал каждый раз, что сам научился. А до этого прямо как медведь попался любовник - тяп-ляп своими культяпками. Я ему говорю - разве так можно? Там же такое нежное все.... извини извини, потом опять 25...никакого толку, хоть говори, хоть нет. Кто уж в чем преуспел. Ни разу не встретила 3 в 1 пальцы-язык-член. У каждого что-то свое выдающееся

Это внутренняя потребность, этому не учат. Выбирайте подходящего. Или игрушку купите

Аноним 983: Много вопросов

Где список огромного количества вопросов?

Все приходит с опытом:))

Все зависит от желания мужчины сделать любимой приятное, есть живой пример))) раньше даже не прикасался к женщине , только все для него , пока не влюбился, .. выучил все ласки и при том каждый раз совершенствуется, балдеет от того как кончают от его ласк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы