Окончание отношений - жалели?

А было у вас такое, что вы жалели о закончившихся отношениях, хотели бы все вернуть, но боялись, ТК слишком много времени прошло?

Да, но, как правило, эйфория от воспоминаний заканчивается, и расстаешься по новой.

не надо ничего возвращать
оно же не просто так закончилось

Нет, зачем жалеть о том, что померло? Это как-то нездорово …

А смысл? Настроение только портится.

Аноним 213: хотели бы все вернуть, но боялись, ТК слишком много времени прошло?

Хотела. Прошло 3 года. Вернула. Жалею, что вернула. Было клева пару месяцев только физически, а сейчас не знаю как это закончить. Лошадь сдохла слезь!!! Не стоит ничего возвращать. Все идет как должно.

Автор, так было у всех! Это нормально.

С одной раз 10 качало, от порывов усыновить детей до видеть тебя не могу, всю душу вынула сууу

Причем ПБ по большинству критериев не уступает, но без закидонов. Зря мучился короче.

Жалею, глупо разбежались , только все начиналось. Взаимное притяжение у обоих. Второй год каждый день и не по разу о нем думаю и смотрю последнее посещение в ватсапе. Как будто ,когда он в сети, то Радом со мной . Глупо.

Верните, убедитесь, успокойтесь.

Аноним 684: Жалею, глупо разбежались , только все начиналось. Взаимное притяжение у обоих. Второй год каждый день и не по разу о нем думаю и смотрю последнее посещение в ватсапе. Как будто ,когда он в сети, то Радом со мной . Глупо.

То же самое

Аноним 213,
Ну и сойдитесь заново.

Дело молодое,
Ну и сойдитесь заново.
Вновь разбегутся, верняк, даже быстрее чем прежде)) Сто раз проходили..

Это уже болезнь, смотреть последнее посещение в ватцапе!!! зачем так себя разрушать, нужно идти дальше, да блин хотя бы пытаться, ничего уже не получится, если вновь притяните эти отношения, эйфория будет короткометражкой..

Ни разу если расстались - значит рядом делать нечего. Жалела только о потраченном времени, упущенных возможностях и тп. Какой Вотсапп смотреть?? Бред

Аноним 684: Второй год каждый день и не по разу о нем думаю и смотрю последнее посещение в ватсапе.

ужас же, это зависимость, у вас в жизни нет больше ничего, кроме него?

А кто был инициатором расставания, вы или он?
В 20 лет встречалась с парнем года 2 -3, за эти годы расставались сходились раз 5-7 наверное ( не помню уже, но много раз) пипец нервишек то он у меня помотал! Ревновал меня, сам заставлял меня вызывать ревность типа,, я тут на др у девочек,, и проч. Ездил по путевке в санаторий с группой студентов, там изменил мне с какой то девахой, я в отместку изменила ему. Кароч, не отношения, А чертишто. Физически мне было с ним прикольно, и ему тоже, спустя год после окончательного расставания мне смс прислал типа,, у меня было много девушек но тебя до сих пор помню, радуйся,, ( может он всем бывшим такие смс разослал?)))) я на эту смс не ответила, сейчас уже 15 лет прошло, даже хотела по приколу снова начать общаться, заходила на его страничку вк, он стал жирный и лысый и не привлекательный. И ещё вспомнила, что он моральный у/род, вот и все воспоминания.)))

Swetik-cwet,
Вы проходили, пусть и они пройдут)) успокоятся

Было с 2-мя партнерами. С обоими через год возобновляли (в разное время). Жалею с обоими. Сейчас в одних отношениях, дети общие. Очень жалею, мысли о разводе.
В одну реку дважды не войдешь.

Вернуть хотела да. Но не жалела, что разошлись и ничего не вернулось. Если разошлись,значит не судьба, значит дальше что-то лучшее. И так и было всегда практически.
Не надо ничего возвращать. Не просто так пути у людей расходятся. Не ваш человек.

Отец Илья: от порывов усыновить детей

осподи

А-мурка,
Все есть! Муж, дети, работа, спорт, книги, дача . Но….

Смысл жалеть? Если одна дверь закрывается, то открывается новая, лучше и интереснее.
Никогда не было мысли какие-то отношения реанимировать.
Но со всеми бывшими, их не так уж много, у меня сохранены прекрасные отношения.

Зачем было уходить, чтобы потом жалеть?если обычные отношения-это ещё может быть,когда нет детей,быта и каких-либо обязательств
Если готовы глаза закрыть на минусы человека/то,что получило причиной расставания и не есть его мозг-вперед

Аноним 336: Ну в чувствах какой вообще смысл? Вы наверное прагматик?)
А так ну жалко всего хорошего, что было. Близкий родной человек, хочется повторить/вернуть все хорошее. Привычно в конце концов. Хочется секса с понятным партнёром).

Очень даже понимаю чувства.
Но как писал Ремарк, и я с ним абсолютно согласна: "Жизнь человеческая тянется слишком долго для одной любви"
Как бы здорово не было в прошлом, но дважды в одну реку не войти.
Поэтому хранить в памяти воспоминания, быть благодарной за прекрасные моменты, которые прожили с человеком, но идти дальше.
Там, в будущем, тоже много хорошего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы