Равнодушие к мужчинам

Аноним 215: потому что вижу реальный образ человека сразу со всеми недостатками.

Так любят не идеальных людей, а с недостатками
И если сейчас к вам это не приходит, значит ещё не пришло ваше время, не стоит упираться. У меня тоже промежутки между влюблённостями по несколько лет, и между ними абсолютно равнодушна к мужчинам, это нормально

Аноним 317: и между ними абсолютно равнодушна к мужчинам, это нормально

Ничего себе. Со мной раньше такого не было. Видимо, мне и правда стоит отдохнуть от них.

Аноним 317: Так любят не идеальных людей, а с недостатками

Раньше было моим талантом любить со всеми недостатками. А сейчас вспоминаю и в голове не укладывается. Кого я там любила то? Да все бывшие вызывают отвращение.
Я полностью разочарована в отношениях между М и Ж.
Есть прекрасные примеры, но это такая редкость...

Аноним 215,
Кота можно завести

Граф Калиостро: Кота можно завести

Есть домашнее животное и дети. Их люблю.

Но хочется вернуть себя прежнюю.

Аноним 215: Я полностью разочарована в отношениях между М и Ж.

Ничего страшного и это пройдёт) просто сейчас так, вы копите энергию

Аноним 215: Это что? Это пройдет? Мне не нравится жить в таком состоянии. Ужас какой-то.

Обследоваться надо. Я серьезно. Что-то в организме не то, сбой какой-то.

Аноним 303: Обследоваться надо. Я серьезно. Что-то в организме не то, сбой какой-то.

Можно было бы так подумать, но тут прослеживается четкая взаимосвязь с разочарованием в мужчинах.
Но на всякий случай к гинекологу записалась.

Аноним 317: Ничего страшного и это пройдёт) просто сейчас так, вы копите энергию

Как долго может это длиться? У меня чем дальше, тем хуже. Думаю, что такое могло быть и в молодости, если бы на розовых облачках не сидела.

Аноним 754: А я денег хочу.

Сейчас попался ухажер обеспеченный. 2 свидания. Не жадный, но сухой. Ни комплимента, пишет раз в день или вообще не пишет. Это усугубляет мое состояние. Не нужны никакие деньги с таким.

Аноним 215: Ни комплимента, пишет раз в день или вообще не пишет. Это усугубляет мое состояние. Не нужны никакие деньги с таким.

Дак кто ж бегать будет, не 20 лет. У всех свои дела. Свиданка в пятницу вечером уже хорошо

Аноним 215: Как долго может это длиться?

Зависит от вашего психического здоровья. Возможно вы зависаете в какой-то психотравме или сублимируете страх перед отношениями. Я бы сходила на консультацию к психологу, хотя бы потому что вам это мешает счастливо проживать свою жизнь сдесь и сейчас. Просто мне мое равнодушие к мужскому полу никак не машешь быть счастливой и наслаждаться жизнью, я точно знала всегда, что все будет и каждый следующий будет лучше и круче предыдущего)

Граф Калиостро: Дак кто ж бегать будет, не 20 лет.

А написать приятности? Чтобы было понятно, что нравлюсь?
Думала, что выйду из своего сухого состояния, а получилось, что еще хуже стало.

Аноним 317: Просто мне мое равнодушие к мужскому полу никак не машешь быть счастливой и наслаждаться жизнью, я точно знала всегда, что все будет и каждый следующий будет лучше и круче предыдущего)

А зачем вам мужчины, если вы равнодушны к ним?
А мешает мне это, потому что всегда хотелось любить и быть любимой. А теперь как-то пусто стало.

Вы, видимо реагируете только на определенный типаж.
И, поскольку, настрадались уже, включился механизм самосохранения. Это хорошо)
Вам бы сейчас научиться видеть нормальных мужчин и испытывать у ним чувства.

Гормоналка.
Лечитесь по-серьезке, комплексно: анализы, психолог/психиатр/сексолог.

Дама Бубён: Вы, видимо реагируете только на определенный типаж.

Вроде бы нет. С разными пыталась построить.

Дама Бубён: включился механизм самосохранения

Да, но когда нет вообще никаких эмоций к мужскому полу, это пугает.

Дама Бубён: Вам бы сейчас научиться видеть нормальных мужчин и испытывать у ним чувства.

Где бы их еще видеть. Не нравится никто совершенно.
К слову я и сама себе перестала нравиться.

Аноним 215: А зачем вам мужчины, если вы равнодушны к ним?

Когда равнодушна, тогда я беру только то, что мне приятно: ухаживания, общение, какие-то вылазки, просто приятно внимание, ну и флирт нужен мне всегда.
Сейчас у меня период влюблённости в самого лучшего в мире мужчину)) поэтому я сейчас с крыльями и вдвойне счастлива, что мы есть друг у друга.

Аноним 215: А мешает мне это, потому что всегда хотелось любить и быть любимой. А теперь как-то пусто стало.

Сходите с этим к психологу, чтобы понять куда именно делось это естественное желание. Возможно у вас завышенные ожидания от мужчин, возможно вам кажется они должны всегда оправдывать любые ваши ожидания, а если не оправдыаает, то у вас происходит разочарование

Аноним 215: Я понимаю, что мне мужчины совсем не нравятся. Сексуальное желание пропало напрочь, я не понимаю, как можно хотеть этих мужчин. Не вызывают они желания после 35+ тем более. Влюбленность я не могу больше испытывать, потому что вижу реальный образ человека сразу со всеми недостатками.

На зло бабушке отморожу уши. Кому что доказать хотите обидой на мужчин и фрустрацией.
Вы же понимаете, что хорошие мужчины тоже есть.
Если опускать руки, вам такой точно не встретится.
А если не отпустите - у вас есть шанс.

Меня тоже много раз предавали. И пыльным мешком получала по голове.
Но в мужчинах разочаровываться не собираюсь.
Когда грустно, греюсь в воспоминаниях о прошлых теплых отношениях

Аноним 215: А написать приятности? Чтобы было понятно, что нравлюсь?

Ну это конечно возможно, если у мужика башню сорвет, будет написывать .Бывает, но редко после 35. А в основном пятничные потрахушки

Аноним 215: Есть домашнее животное и дети.

У вас ещё и дети. А это само по себе снижает шансы встретить достойного партнёра.
Но сдаться - это значит не оставить себе ни единого шанса. Сколько вы ещё будете молодой и привлекательной? Это время быстро пролетит. Потом жалеть будете об упущенных возможностях.

Граф Калиостро: Ну это конечно возможно, если у мужика башню сорвет, будет написывать .Бывает, но редко после 35. А в основном пятничные потрахушки

Ему под 50.
А если в течение 2 свиданий у него ничего не сорвало, то уже и не влюбится?
Просто пятничные потрахушки неинтересны, особенно с учетом того, что я вообще секса не хочу.

Аноним 371: Но в мужчинах разочаровываться не собираюсь.

Я тоже не хочу разочаровываться, очень хочу влюбиться. Но...

Аноним 371: греюсь в воспоминаниях о прошлых теплых отношениях

У меня нет теплых воспоминаний((

Аноним 317: Когда равнодушна, тогда я беру только то, что мне приятно: ухаживания, общение, какие-то вылазки, просто приятно внимание, ну и флирт нужен мне всегда.

Раньше тоже получала ресурс от этого, а сейчас не знаю. Не верю уже в слова и внимание.

Аноним 215: Сейчас попался ухажер обеспеченный. 2 свидания. Не жадный, но сухой. Ни комплимента, пишет раз в день или вообще не пишет. Это усугубляет мое состояние. Не нужны никакие деньги с таким.

Сами то ласковая?

Аноним 371: Но сдаться - это значит не оставить себе ни единого шанса. Сколько вы ещё будете молодой и привлекательной? Это время быстро пролетит. Потом жалеть будете об упущенных возможностях.

А я не сдаюсь. На автомате ищу, даже сейчас встречаюсь. Но последние свидания не вызывают никаких эмоций.

Граф Калиостро: Ну это конечно возможно, если у мужика башню сорвет, будет написывать .Бывает, но редко после 35. А в основном пятничные потрахушки

Да не нужны женщинам такие ленивые сухарики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы