А если это любовь?

Перед началом короны была в командировке в Италии. Там был небольшой роман. Мужчина был женат, жена живет в другой стране, он в связи с работой жил в Италии. Он русский.
Мы ещё хотели с ним встретиться. Но наступил коронавирус.
Немного пообщались по переписке. Потом я прекратила общение.
Прошло уж года полтора. Он написал. Пишет что развёлся, работает там же. Приезжай. А у меня новые отношения. В которых я не очень счастлива. Но вот так все бросить тоже не могу. Сказала, что я несвободна. Он, мол, я буду тебя ждать. Ну жди, подумала я, так я и поверю.
Что меня напрягает? То, что когда я вижу его, слышу, меня трясёт. Тянет к нему и просто сносит крышу. Я думаю, что это нездорово. Так и дров можно наломать.
У меня тут квартира, работа, дети. У него тоже куча детей. Два развода. Короче, не сказка, не бывает сказок.
Но.
Иногда есть ощущение, что я как будто что-то упускаю, предаю, боюсь сделать шаг к счастью. А вместо этого в отношениях с тем, кто симпатичен, но кого не люблю
Что делать?

А чо, только два варианта?

Съездить в гости, может быть не один раз. Потом и решать. Сейчас то чего раньше времени

Я тут съездила и не пожалела, нас накрыло сильно, очень крутые ощущения, наслаждаемся. Да, редко видимся, но в этом и кайф. Он полгода меня уговаривал приехать к нему, я сомневалась что может с ним что-то взлететь, но потом почувствовала тягу и поняла, что стоит ее проверить. Доверяйте своим чувствам, они не врут)

Аноним 890: Но вот так все бросить тоже не могу.

Съездите к нему. Там видно будет.

Блин, у людей любовники в Италиях, Федункив вон под пенсию замуж за настоящего итальянца, а у меня вот это вот всё (печаль в личном) ... хотя, дети, квартира, машина есть (грех жаловаться), работы пока нет, но тут как то не унываю...

По теме - съездить,зажечь, приглядеться, ничего сейчас не планировать и не менять...разрешить себе роман

Cabrita Blanca,
urtica,
Dracarys,
Как поехать, если я в отношениях сейчас

Аноним 890: Как поехать, если я в отношениях сейчас

Аноним 890: А у меня новые отношения. В которых я не очень счастлива

Зачем такие отношения?
Ну и вы можете сказать, что поехали отдыхать с подругой или к подруге или еще что-то. Не обязательно говорить к кому вы едете.
Ваша задача съездить на разведку и проверит себя и мужчину. Как минимум это может быть короткий приятный роман, зачем от него отказываться? Уж лучше короткий, чем в долгих несчастливых отношениях. Ну и всякое бывает. Может это ваша половинка.

Аноним 890: А у меня новые отношения. В которых я не очень счастлива.

т.е. еще конфетно букетный, а уже тошно???

И чего ждете?

Аноним 451: Зачем такие отношения?

Затем что в них есть свои плюсы. В целом достойный мужчина, но от него крышу не сносит. Однако так ехать при нем к другому, врать, так не порядочно ни по отношению к нему, ни к другому, ни к себе.
Если ехать, то только порвав текущие отношения. А рвать их боязно

Cabrita Blanca,
Почти год встречаемся. Вроде уже прошёл букетно конфетный. Начались конфликты. Есть то, что не нравится в нем. Но мы все не идеальны. И я тоже

Аноним 890: Почти год встречаемся.

тогда да, надо еще потерпеть
(я лет 10 терпела , но до этого лет 5 абсолютной идиллии было и это с мужем, а не с МЧ, который никто по сути)

Аноним 890: Затем что в них есть свои плюсы. В целом достойный мужчина, но от него крышу не сносит. Однако так ехать при нем к другому, врать, так не порядочно ни по отношению к нему, ни к другому, ни к себе.
Если ехать, то только порвав текущие отношения. А рвать их боязно

Да прекратите. Вы же не к любовнику едете. Вы едете к знакомому (уточнять другим не обязательно) .Вы едете в первую очередь пообщаться, проверить себя. Не обязательно сразу в первый день в постель прыгать, вас никто не обязывает. Оплатите себе отель, не дивите с ним. А если уж у вас случится химия, то на месте определитесь.
Вы сейчас не замужем и вас в данный момент ни тот ни другой замуж вроде не зовет. Вы свободная женщина.

Аноним 890: Почти год встречаемся. Вроде уже прошёл букетно конфетный. Начались конфликты. Есть то, что не нравится в нем.

Всего год, а у вас уже конфликты. Обычно у людей это происходит на много позже. Подумайте 10 раз. Я с мужем 15 лет и ни ращу конфликтов не было, а у вас через год началось. Да, спорим о чем-то, но не конфликтуем.

Аноним 890: Если ехать, то только порвав текущие отношения. А рвать их боязно

Так и не рвите

Аноним 451: прекратите. Вы же не к любовнику едете.

А к кому? Мы с ним уже спали, и я его хочу. Но приеду такая и здрасьте))) да мы уже в аэропорту кинемся друг на друга, я же говорю, что когда его вижу и слышу, мозг сразу отключается

Так не факт, что развелся, может опять по работе в Италии. Ну сгоняйте к нему в отпуск. Чё нет-то? Там может все и узнаете.

Аноним 890: целом достойный мужчина, но от него крышу не сносит.

Девушка, вы что?! Живём один раз! Надо ехать и отрываться, будет что в старости вспомнить. Средненький мужик от вас никуда не денется, а если и денется, то другой найдётся.

Женщины любят навешивпть на себя обязательства. Мужчина живёт отдельно, замуж не зовёт, при встрече выносит мозг, но женщина искренне верит, что уже успела ему задолжать.
Он холст, она с ним в гражданском браке))

Аноним 890: А к кому? Мы с ним уже спали, и я его хочу.

Тогда летите! Вы свободная женщина. Что хотите, то и делаете. Других в свои планы не обязательно посвящать.
У меня так знакомая поехала в другую страну ради одного мужчины, а в итоге там познакомилась уже с другим и вышла потом за него замуж. А если бы не поехала, то не встретила бы своего будущего мужа! И такое бывает. То есть ваш «итальянец» даже может быть просто вашей ступенькой. Жизнь она такая.
Даже если это будет просто короткий яркий роман, то лучше он, чем длительные отношения без огонька. Если бы вам здешний был очень дорог и вы бы видели с ним будущее, то вы бы не думали о своем итальянце и не писали на форуме, что хотите его)

Почему он не может приехать, почему вы должны?

Скажите ему приезжай сам, жду, горю, очень соскучилась. А то так прикольно ему получается, че б не звать.

Аноним 451: Тогда летите! Вы свободная женщина

Погодите так резко! Надо ещё немного помечтать, местных дам повозбуждать))

Аноним 691: Погодите так резко! Надо ещё немного помечтать, местных дам повозбуждать))

Так пусть летит и оттуда вещает, мы будем онлайн советы давать
Автор, мы и правда за вас порадуемся даже если это будут просто страстные каникулы без продолжения) и вам будет что потом вспомнить) Живем один раз

Memory Remains: Почему он не может приехать, почему вы должны?

Потому что уж лучше я туда, чем он сюда.
Он и сюда приедет. Только мне это зачем? Когда можно в Италии всеми теми же вещами заниматься))

Аноним 890: можно в Италии всеми теми же вещами заниматься))

воот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы