психолог поможет ускорить переживательный процесс?

Я вроде адекватная, но вот залипла случайно в одних недоотнтшениях. Я в разводе, дети есть. После развода начала знакомиться через год примерно, до этого не до этого было.
За год были разные знакомства, сильно никто не зацепил, легко (чаще сама) прекращала общение. На свою голову начала общаться со старым знакомым, и понеслось. Видимо мне давно хотелось эмоций и влюбиться. Какая-то дикая тяга, при чем на гормональном уровне. Никогда ничего серьезного не обсуждали, видимся не часто.
Головой я знаю, что это не кандидат для серьезных отношений, а он часто говорит какие-то такие вещи, от которых приятно волнительно, но действий то нет. Я понимаю, что ни мне, ни ему не надо быть вместе. Куча условностей, котрые не преодолеть.
Уже решила, что надо заканчивать общение, потому что я физически по нему скучаю, часто бываю подавленной, хожу жду сообщения. это все высасывает ресурс мой, но не получается справиться.
Хотя я все вроде бы понимаю, надо заняться собой, детьми, любить себя и забить на неподходящего мужика. но даже пореветь могу. как вот мозг и чувства обратно соединить?

Переспите с ним

Должна быть решимость и готовность идти до конца. Психолог поможет найти ресурсы для достижения цели. Но эту боль придется пережить вам самой в любом случае

он крутой любовник))) ну мне подходит. но мы видимся редко и мне мало)

Государственная Тайна,
вот так не хочется ничего переживать. как вспомню развод, так хрчется обратно стать снежной королевой. и решимости нет. всю неделю было хорошо, было спокойна, как-то самой удалось себя настроить. и вот опять два дня дикая подавленность.

Аноним 253,
Пока вы не примите неизбежность переживаний от разрыва, вы не сможете порвать с ним.
Эта боль временна. И чем ярче и сильнее, тем короче.

Государственная Тайна,
спасибо, вроде бы уже осознаю. но нет решимости, с радостью бы переключилась на какие-ниб классное знакомство. но таких нет, а если не классное-это ещё хуже. вроже бы немного помогает прокручивание в голове тех моментов, из -за которых точно не стоит его рассматривать для серьезных отношений.

Аноним 253,
Ната66 ?

Аноним 253: тех моментов, из -за которых точно не стоит его рассматривать для серьезных отношений.

А что за моменты?

не ната))

Поможет не ускорить, а скорее чувства по полочкам разложить. Конечно, вам легче станет сразу. Я обращалась недавно, у меня был более тяжелый стресс, я до встречи в психологом 10 дней вообще не ела даже, после встречи сразу поняла, что я просто дико голодна. Но пережить переживание вам все равно самой придется, рукой никто не снимет это и из головы вашей не достанет

обращусь, наверное. хотя я вроде даже немного сама понимаю, хотелось эмоций и влюбленности. но объект не тот)) и не могу к нему относиться как к любовнику для редких встреч. Видимо и правла лучше все оборвать, чем пару дней ярких эмоций, потом пару нелель душевной ерунды

Вы рассуждаете с позиции, что он вам не подходит. А подумайте над тем, нужны ли вы ему, что он вам предлагает, рассматривает ли он вас вообще для отношений или ему с вами достаточно редкого секса.

Аноним 253: а он часто говорит какие-то такие вещи, от которых приятно волнительно, но действий то нет

В юности были такие отношения, плохо закончились для меня, глубокой депрессией, а он как болтал чепуху, так и болтал. И на голубом глазу потом удивлялся, что это вообще нормально, просто языком чесать, что это со мной что то не так. Обвинял меня в нелегкости, что вот я такая тяжелая, должна же быть вечным праздником и "адекватно" реагировать на вранье. Причем до сих пор написывает изредка, хотя я его лет дцать не видела.
Как вышла из депрессивного состояния, осталось лишь сожаление о потерянном времени и нервах, ничего больше. Не достоин такой кавалер вообще никакого внимания, слова это лишь пшик

При чем тут психолог, когда вы подсели на секс? Это как с голодом при помощи психолога бороться.

Аноним 990,
говорит одно, лелает другое. но со стороны понимаю, что я ему тоже для чено-то серьезного бы не подошла. все понимаю.

Отец Илья,
я еще до секса 'подсела' немного, и был в то время другой неплохой чувак, легко с ним расстаоась, потому что неинтересно стало, здесь эмоции все перекрыли, еще до секса.

Аноним 253: говорит одно, лелает другое

Красиво льет в уши, все как бабоньки любят)

Отец Илья,
да-да) все осознаю, но подавленность не отменяет это.

Аноним 990: Вы рассуждаете с позиции, что он вам не подходит. А подумайте над тем, нужны ли вы ему, что он вам предлагает, рассматривает ли он вас вообще для отношений или ему с вами достаточно редкого секса.

Мой любимый психолог Эволюция посоветовала бы то же самое - осознать, что вы ему не нужны, а навязываетесь. Иначе были бы действия. И из уважения к себе перестать общаться с этим человеком.

Было такое,по до секса не дошло, потому что я все про него поняла раньше. Это стиль жизни такой у человека. И да, тоже как выше писали про то,что я тяжёлая, типа расслабься и получай удовольствие.
Так вот я уже третий год нет, нет, да и вспомню его
Не знаю, поможет ли психолог. Я для себя осознала, что он зацепил меня за травму из детства.
Это как вкусный жирный чебурек, ты все знаешь,что вредно, что печень отвалится, но нестерпимо хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы