Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Приключения на сайте знакомств

Большая Крокодила,
Сандерс, злой белка это ведь вы были?

Cabrita Blanca,
Кстати, дома в Испании не такие уж и дорогие есличо. Как 1 комн кв в Москве, хотя смотря какой дом..

Аноним 19: Кстати, дома в Испании не такие уж и дорогие есличо. Как 1 комн кв в Москве, хотя смотря какой дом..

Может и так, но мужик то с Урала, нормально ему домик в Испании на берегу средиземного моря.

москвичам - конечно, Испания= замкадье

Вход Воспрещен: Хотя я, вроде, не спрашивала советов, что со мной не так))

Вам советов никто и не давал. Я высказала свое мнение тому, кто задал вопрос почему все еще не нашелся "тот самый".

Аноним 898: Я высказала свое мнение тому, кто задал вопрос почему все еще не нашелся "тот самый".

Так вопрос не вам задавали, вообще-то))

Государственная Тайна: зачем вы на узбеков и Ивдель время тратит

А че с Ивделем не так? У меня у мужа много товарищей оттуда, все ни разу не за 25 тыщ работают)) хорошие машины, хорошие квартиры не на уктусах всяких. Узко мыслите как то

DaLLlka,
Человек сам сказал, что 25 получает

Chouchou: Туда в столовую 100% пускают,

Ещё раз огромное спасибо! Как буду в том месте, постараюсь попасть обязательно.

Вход Воспрещен: Так вопрос не вам задавали, вообще-то))

На форуме это нормально- высказывают свои мнения и предположения не только те, кому адресован вопрос.

Аноним 898: На форуме это нормально- высказывают свои мнения

Когда вопрос общего характера - это нормально.
Здесь был вопрос о моей личной жизни, ответ на который знаю только я. Вы 100% не можете знать на него ответа, но зачем-то полезли со своим ценным "ящитаю". Нет, я бы не сказала, что это - нормально.

Девочки, я после развода, тоже зарегистрировалась на сайте знакомств, понимаю чтобы найти подходящего , нужно настраиваться на долгие и тщательные поиски.
Свой номер телефона всем подряд давать не хочется, тем более он у меня и рабочий и по нему обо мне можно многое пробить.
Как считаете имеет смысл завести для этого отдельную симку или я слишком заморачиваюсь?

Аноним 452: Как считаете имеет смысл завести для этого отдельную симку или я слишком заморачиваюсь?

Общайтесь в телеграме по нику.
Я тоже всем подряд не даю номер телефона

Вход Воспрещен: Вы 100% не можете знать на него ответа,

На 100% не могу знать, но предполагать, основываясь на Ваших длинных "простынях" о своей личной жизни во всех темах, могу.

Вход Воспрещен: Нет, я бы не сказала, что это - нормально.

Я бы тоже сказала, что это ненормально вываливать на форум подробности своих взаимоотношений с мужчинами за деньги.

Вход Воспрещен,
Созвон по Нику тоже возможен?

Аноним 898: подробности своих взаимоотношений

Подробностей я, как раз, не вываливала)
Это вы со своей богатой фантазией додумываете то, чего нет.

Аноним 452: Созвон по Нику тоже возможен?

Да, в телеграмме возможно. Не забудьте в настройках поставить галочку " скрывать номер". Иначе он будет виден любому

DaLLlka: У меня у мужа много товарищей оттуда, все ни разу не за 25 тыщ работают)) хорошие машины, хорошие квартиры не на уктусах всяких. Узко мыслите как то

Так не на уктусах это где -в Ивделе что ли? Как встречаться с мужчиной, если он живет за 500км? И главное, зачем ?

Вход Воспрещен: вы со своей богатой фантазией додумываете

Вообще никогда этим не занималась относительно Вас.

Вход Воспрещен: и когда беру деньги через неделю знакомства

Прощу прощения, но мне никогда не выпадал случай брать деньги через неделю знакомства. Будет очень нескромно спросить, а сколько дают? Много? И как вы простите? Что говорите? Или они сами предлагают?

Кино Вино Домино: Что говорите? Или они сами предлагают?

Было и сами предлагали. Было и просила, но, естественно, после того, как мужчина сам сказал, чтобы обращалась, если что-то нужно.
Например, мужчина на первой же встрече заявил, что 150 тыщ в месяц он готов давать. На следующее свидание приволок подарок, потом заказал мне вечер в спа без моей просьбы. Ну и после всего этого я совершенно спокойно попросила у денег добавить на карту в фитнес.
Ну то есть, прежде чем просить, надо понимать, что тебе дадут)) А не у всех подряд на первом же свидании требовать.
Женатик, например, сам мне предложил, я у него не просила)) Но предварительную работу провела)
И да, надо отдавать себе отчет, что это недолгие истории))
Если вам замуж надо, так делать не стоит.
А то щас кто-нибудь возьмет на вооружение, а потом мне предъявят, что мои "рецепты щастья" не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы