Расставульки

Почему люди так делают?
Расстаются, потом сходятся через неделю, через месяц и ТД.
Получается, такому человеку доверять нельзя.
Сегодня он с тобой попрощался, а завтра снова в тебе нуждается и вернуть хочет.
Это какая то терминальная стадия тупости.

Себя не уважать - возвращаться к человеку, который бросил. Да ещё когда он говорит, что только в сексе заинтересован (что ложь скорее всего вам и самому себе).

А как же позиция взрослого человека?
А как же обдуманные, взвешенные решения?
А как же ответственность за свои слова и поступки?
Почему этого так мало среди людей?
Почему люди ведутся на дешёвые манипуляции тех, кто сам не знает, чего хочет.

Сколько раз расставалась с мужиками - всегда с концами. Никто не играл на моих чувствах.

А те, кто написывают после расставания, теряют уважение в моих глазах. Слабый мужик, который не знает чего хочет, неуверенный в своих решениях - это фу.

Аноним 39: Сколько раз расставалась с мужиками - всегда с концами. Никто не играл на моих чувствах.

От форума что хотите???)))

Элисон00: От форума что хотите???)))

Просто этого так много в окружении, что я уже думаю, может, со мной что то не так?
Может, тоже надо было своих мужиков бросать-возвращать. А потом они меня так же.
А так что то важное в жизни как буд то упустила..

Расставульки

Расставашки всегда печалька

Аноним 39: Сегодня он с тобой попрощался, а завтра снова в тебе нуждается и вернуть хочет.

Больные на голову люди. Сами не знают, что хотят. А вы то что с ними цацкаетесь? Уходя уходи. Лично у меня принцип - что-то не устраивает - дверь вон там. Открывается только в одну сторону. Всех сразу отрезвляет. Мгновенно.

Аноним 39: Получается, такому человеку доверять нельзя.

Вы еще сомневаетесь что ли?

Аноним 356: Лично у меня принцип - что-то не устраивает - дверь вон там. Открывается только в одну сторону. Всех сразу отрезвляет. Мгновенно.

Жесть!

Аноним 356: Вы еще сомневаетесь что ли?

Таких людей так много, что я реально думаю, может, я чего то не понимаю, какого то уникального прикола..

Аноним 356: А вы то что с ними цацкаетесь? Уходя уходи.

Не цацкаюсь, ещё чего. Такого мозготраха не было в моей жизни.

Аноним 356: Открывается только в одну сторону.

Да, если мне предлагают расстаться, то выход там, где дверь только в одну сторону открывается.

Максимум могу один шанс дать. Но это обычно не спасает ситуации. Тот, кто предал однажды и второй раз предаст.

Rery,
Каждому свое. Побегульки туда-сюдульки и обижульки-не моя тема. И никогда моей не была. Даже в 16 лет. И сама никогда туда-сюда не бегала.

Аноним 39: Тот, кто предал однажды и второй раз предаст.

Золотые слова.

Хорошо, что вы молодец
И других на чистую воду надо вывести
А то ишь чо, двери у них туда сюда обратно

Автор вам скучно? чего хотите то? Позиция ваша ясна.

Аноним 39,Да ещё когда он говорит, что только в сексе заинтересован (что ложь скорее всего вам и самому себе). Почему считаете, что ложь?

Аноним 39: Расставульки

Аноним 928,
Потому что секс везде можно найти.
А когда секс нужен только с конкретным человеком, то это уже больше, чем просто секс.

Аноним+1: Расставульки

Аноним 39: Почему люди ведутся на дешёвые манипуляции

Боятся потерять, мало ли по каким причинам, чувство неуверенности в себе, позиция жертвы. Миллион вариантов. Вряд ли уверенный в себе человек позволит с собой играть в кошки-мышки.

Аноним 39: А когда секс нужен только с конкретным человеком, то это уже больше, чем просто секс.

Не все готовы себе в этом признаться даже себе. Мало того, некоторые занимают позицию отрицания. Да я, да не влюблен, да мне наплевать. А уйдут - и плохо. Убирают свою "гордость" куда подальше и ползут каяться - прости дурака. А дамы их и рады. Такое сокровище как же потерять. Одумался, касатик! И идет все по кругу. У некоторых чуть не всю жизнь.

Мне кажется человек со словом расставульки в лексиконе сексом заниматься не может

Колубара,
Че это?
Выпивульки-потрахульки-расставульки
Норм

Колубара: Мне кажется человек со словом расставульки в лексиконе сексом заниматься не может

Это слово я использовала преднамеренно

Аноним 491: Выпивульки-потрахульки-расставульки
Норм

Ржу

Аноним 39: Расставульки

Фу, какое ужасное слово((

7 дизлайков от любителей туда-сюдулек

Колубара,
Думаю, что автор специально такое название дала, это же не расставание, если туда - сюда постоянно бегают, а именно расставульки какие-то)))

А мне нравится название! Очень точно суть таких мужиков передаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы