Я влюбилась в женщину

Здравствуйте, сразу говорю, можете бросать камни в мой огород! Но, я будучи замужем, имея отличную репутацию и семью, влюбилась в женщину. Это, на мой взгляд, взаимно целиком и полностью. Секс был, весьма не плохой. Я не знаю как быть. Может вы мне вправите мозг, так как подруг нет, посоветоваться не с кем, я в замешательстве, так как муж ко мне остыл, я к нему не знаю вообще, что испытываю. Может было у кого так же ?

Совет да любовь

Аноним 360: Может было у кого так же ?

Конечно, если не каждый день, то через день точно. Пф. Бросайте мужа бегите к этой милой женщине

У знакомой так было с начальницей на фоне хорошей дружбы, , отсутствия интима в семье.
Но, когда семья стала разваливаться (узнал муж), все резко прекратилось.
Что ещё поразило то, девушка была вообще не привлекательная).
Уж, какой совет дать, не знаю.. но видимо тут многие " скучно живут".
Мне подруга предлагал с ее мужем ж+м+ж, я отказалась.

сон как рукой сняли

Аноним 360: влюбилась в женщину. Это, на мой взгляд, взаимно целиком и полностью. Секс был, весьма не плохой

Айя: Совет да любовь

И это не стеб.

Подруга так живет, все нравится, разводиться не планирует.

Почему вы полюбили именно женщину ,а не другого мужчину,например?) Если вы сменили ориентацию, то это только ваш личный выбор будьте с тем, к кому испытываете чувства. Осуждать, обсуждать будут все всех и всегда. Если решили уходить к женщине, то хорошо подумайте, чувства это, или просто так забава от скуки и невнимания мужа

Автор ,не слушайте никого ,а только свое сердце.Если вам хорошо с этой женщиной ,то дерзайте .. вообще кто рамки ставит и кто сказал что обязательно м+ж,почему бы и не ж+ж .В большинстве случаев женщины более чувствительны и понимающие

Что-то сегодня много разводок с громкими названиями:

Я влюбилась в женщину
Как красиво отомстить
Это предательство?

И я, наверное, ещё не все видела….

ППЦ,че народ урит.Читать противно.Зачем зашла сюда.

Мало у кого так было. Наверное стоит относиться так же как и к интрижке с другим мужчиной - не стоит разделять по полу: и это пройдет.

Влюбились в женщину? Правильно! Женщины достойны любви.

Аноним 360: имея отличную репутацию и семью, влюбилась в женщину

Будто бы влюбиться себе могут позволить только те, у кого репутация не ахти . Ну влюбились - наслаждайтесь, если взаимность есть. Если нет взаимности- сочувствую всяко.

Аноним 914: Мне подруга предлагал с ее мужем ж+м+ж, я отказалась.

Ну это как бы вообще немного другой опыт. Экспериментальный. Для этого влюбленность не обязательна.
Я б вот честно рада была бы в женщину влюбиться. Взаимно только))). Мне женщины ближе по духу и интереснее с ними, и внешне приятнее 99% мкжчин. А нет, увы, гетеро 100%

Любовь -это жизнь, я очень рада за вас. Тоже бы влюбилась с удовольствием)

Аноним 360: Я не знаю как быть

А в чем конкретно вопрос? Если вам хорошо - наслаждайтесь. Не торопите события, все само вырулится)

Любите ... какая уже разница кого ...
а остальное в таких ситуациях решается по ходу дела
или вот прям сейчас надо принимать какие то решения?..

К специалисту сходить не предлагать?

Феее, я б так не смогла. Я в мужика тока влюбиться могу что я и сделала, теперь страдаю. Сделала вывод, что у меня муж хороший, влюблюсь в него обратно

Автор и на здоровье, лишь бы нравилось всем.

Аноним 778,
Дак осень близко. Психика напрягается.

Тоже влюблялся в женщин, но мне, как мужчине, положено:))
Когда ж+ж - это значит, что оч много тараканов у этих дамочек, что ищут решений своих проблем в чём-то необычном (нетрадиционном).

Аноним 360,
Ну, не любовь , это конечно и не влюблённость.
Жажда обладания- чистой воды.
Ну и конечно, отчаяние.
Жуткая, затяжная депрессия.

Вам нужно отношения с мужем реанимировать или заканчивать. Коли уж до такого дошло, что вы на тётку залезли.
Моё такое ,незначительное мнение, что вся энергия должна идти в семью. Положительная или отрицательная, не важно.
Вы же видите, как вас перекосило.
Это же всё от Вашей семейной ситуации идёт.
Займитесь семьёй.

На всякий случай: не вздумайте никому ни в чём признаваться. Не было и всё!
А та тётка, если вздумает трепаться- просто сумасшедшая. И всё!

Аноним 360: сразу говорю, можете бросать камни в мой огород!

Нафиг надо. Просто скрою эту дичь.

Аноним 102,

Аноним 102: К специалисту сходить не предлагать?

стесняюсь спросить к какому???? к окулисту? к ортопеду?

а в целом - оч интересная тема и как вы так быстро? и что даже секс был? секс может быть только с мужчиной ибо с проникновением, а то что в вас проникало (язык, игрушки) это не секс - это баловство, и да если не секрет сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы