Кат-то страшновато…

Мaня,
Про это тоже знаю

Аноним 771,
Блин, ну я не знаю… я бы не согласилась, и попросила тему эту закрыть раз и навсегда.
Но люди разные. Вам в первую очередь нужно разобраться - если бы вы пошли на это, то пошли только ради любовника или вам самой интересно но страшно? Отсюда уже и плясать. Если первый вариант, то сказать твёрдое нет и закрыть эту тему раз и навсегда

У вас так все тухло, что и муж и любовник удовлетворить не могут, а вы их? Считаете, что есть только под одеялом либо однополый? Вот для больной фантазии и ищет на стороне любовничек, жене то наверно не предлогает такое.

Аноним 728,
А кто сказал, что это больные фантазии?

Мне кажется, что если это не ваша фантазия и вы не разделяете фантазию вашего мужчины, о чем вообще говорить?! Нет и точка. Не надо стараться ему угодить во что бы то не стало. Тем более любовник. Думайте в первую очередь о себе и своём удовольствии. Зачем вам какие-то эксперименты, которых вы не хотите. Так и скажите ему, что не готовы, не хотите, просите тему не поднимать больше.

Один и тот же автор с темой про обоссаный унитаз и слежкой, которая вылилась в квартиру.
Толсто, девочка, толсто.

Мaня: ку.. и делать незнакомой бабище

А знакомой не фу?
Аноним 771,
Если вам самой это не интересно, какая разница что он там хочет?

Аноним 925,
Моралисты пришли)

Апрель,
Нет, унитаз у меня не меченый)))

Аноним 812,
Да, фантазию его не разделяю, вы правы

Аноним 771: Моралисты пришли

А вы планировали на этом сайте найти? )) думаю не так вам и страшно , просто не знаете где найти такую дуру..

Аноним 728,
И гомофобы)

Анонимней анонима,
Как вариант имеет место быть

Аноним 728,
Игрушки и как плетку применить значит хорошо для обсуждения на форуме, а тут прямо жуть жуткая

Так чё далеко ходить? Пусть зовёт второй жену

Bugаgа,
Мне брюнетки не нравятся)

Пусть мужик все и организует. Вы то чё паритесь...правда у меня знакомая пришла на свингер вечеринку закрытую, третьего выбрать и знакомых там встретила... ой,мы с ней ржали

Автор, а вы сможете девушку туда целовать?

Аноним 771,
Она может надеть парик.

Bugаgа: второй жену

Жена то у него одна)) пусть вторую любовницу зовет)) думаю у такого любовника их навалом

Material girl: Пусть мужик все и организует

Вот кстати да,он хочет, пусть и ищет.

Аноним 728,
Не,с женой более пикантно

А в чем смысл этого перфоманса, если вас женщины в сексуальном плане не привлекают? Мужика чисто порадовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы