буду следить

А если пешком ходит или на такси? Закажите детализацию на свою почту и посмотрите с кем чаще общается.

А с чего решили, что изменяет?

Аноним 920: А если пешком ходит или на такси?

на своей машине
я думаю и изменяет в ней, габариты тачки подходят

Аноним 920: Закажите детализацию на свою почту и посмотрите с кем чаще общается.

доступа к телефону нет, как заказать, да и там слишком много звонков по работе, ее номер я не знаю

Аноним 2:
А с чего решили, что изменяет?

нашла упаковку презервативов, такой вариант устроит, не помню, чтоб мы такие использовали

Слежка уголовно наказуема, подумайте, может в суд подать, если узнает

Аноним 272,
Узнать код личного кабинета под какимнибудь предлогом, зайти через комп или свой телефон, вводите номер его и пароль, нажимаете заказать детализацию за период указываете месяц например и нажимаете прислать на почту указав свою. Самые частые номера через поиск пробиваете, если фирмы то покажет.

Наймите сыщика

А презервативов недостаточно да

Аноним 920: Закажите детализацию

Пфф, сейчас все общение в вотсапе, его в детализации не увидишь

По поводу детализации - я например звоню только 2 людям - мама и дочь.
Остальные вотсап
И что вы нароете?

У меня знакомый, следит за своей женой неверной и говорит, что читает ее переписку с любовником. Вот как это возможно ?
А ещё в айфоне можно геопозиции запрашивать в семейном доступе. Незаметно подключите его

А чем трекер поможет? Он же звук/видео не пишет.

Никогда не созванивались с любовником. Всегда только переписка в соц.сетях. правильно Вам сказали смотрите на отношение, но Вы это позже поймёте

Аноним-кус: знакомый, следит за своей женой неверной и говорит, что читает ее переписку с любовником

Он куколд? Ненормальный? Или просто слабак?

Анонимный ник,
Клон на комп можно делать. И сообщения и там и там видно

Вам надо сам половой акт застукать? Или найти ту злую женщину что околдовала ненаглядного. Как будто презиков недостаточно, если они не ваши, не капитошки он же из них делает

А перехват сообщений по ватсап вроде был/есть.. инструкции видела в интернете.
А может на работе изменяет...в обед)

Аноним-кус: У меня знакомый, следит за своей женой неверной и говорит, что читает ее переписку с любовником. Вот как это возможно ?

Аноним 659: А перехват сообщений по ватсап вроде был/есть..

есть. но для этого нужен его телефон хотя бы на минуту, чтобы синхронизировать с компьютером.
и вайбер и ватс ап можно.

нет, я уверена, что он ездит, тем более как то штраф пришел от места рядом, что делал там в такое время - объяснить не смог
про детализацию спасибо, но точно не вариант, очень много звонков по работе, тьма, не найти, да и не надо
надо узнать, куда отъезжает с работы до того, как приехать домой.

Анонимный ник,
Это любовь )))) он борется за любовь
И специально в день, когда любовник предлагает встречу жене - он тут же сам придумывает совместные дела с женой. И чувствует себя победителем )))
Вообщем кошмар

Найдите частного детектива для слежки

Аноним 272,
Вы не можете взять и проследить? Придется посидеть денёк у работки, но зато поймёте

Если Вы его уже подозреваете, значит плохо скрывает, значит проследить его самой раз плюнуть

Поищите, может, волосы чужие найдете.

Мой БМ как то приехал за мной на работу с длинным русым волосом на футболке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы