Посмеялась над чувствами мужчины

Добрый день! Девочки помогите. Не знаю что делать. Не контролируемо посмеялась над чувствами мужа. Даже подумать не могла что у него это вызовет такой блок. Теперь он не может выражать к мне свои чувства. Понимаю что если всё так и оставить, дойдёт до конца. Хочу исправить ситуацию, но не знаю как. Чувствую себя очень мерзко

Поздно. Табу ржать над чужими чувствами, если вам доверились. Табу оскорблять близкого прилюдно, да и наедине.

Извиниться, поговорить все и ждать. Ничего не сделать больше.

Любовь, терпение и понимание. Проявлять к нему те же чувства. Взять в привычку думать о чувствах близких. Если ещё раз хотя бы сотую долю проявит, поддержать.
Мы с мужем в браке 18 лет и я ему как то рассказала неприятный для меня случай из детства ( ну ,допустим, встала на грабли, сильно получила в лоб), а потом, при каком то случае он ляпнул с «юмором» : ну неудивительно что ты такая, в голову ударенная…ведь …..Больше я ему про себя ничего стараюсь не рассказывать.

Обговорите эту ситуацию, без юмора, извинитесь. Дальше дело за ним

Как давно то? Если на днях, то прости меня, дуру, у меня просто нервный тик в виде смеха, когда я смущаюсь/стесняюсь. И далее вкусный ужин, массаж и хороший секс.

Просить прощение бессмысленно. Встаньте на его место. Как бы вы отреагировали на то как вы отреагировали.
Это самый мощное осмысление, то что он сейчас чувствует и не факт еще.
Важно, как вернуть доверие и близость сложно. Если любите, то ваши вложения,тнрпение и уважение,со временем вернут. Но здесь нет на данный момент, вашей гордости и бровады ,нет не могу-а хочу и желаю.... и т.д. Это сложно

Аноним 367: Теперь он не может выражать к мне свои чувства.

И как это выглядит? Заикаться начал? Спит в другой комнате/ или у соседки?

Если такое с вами случилось не впервой, то мужику надо думать о том, чтоб искать замену.
Если первый раз, то простит вас, дурочку.

Аноним 367: Не контролируемо посмеялась над чувствами мужа.

Объясните как это ? примерно хотя бы. Может он реально что то смешное сказал. И вообще там ерунда

Аноним 367, Мужчины не прощают, 100%, найдёт со временем кто его поймёт без смехуечков.

над какими чувствами то? одно дело, что может он реально был чем то расстроен и переживал, а может он над смертью хомячка рыдал.

а то тут недавно тема была, там автор с дочерью из за вырубленных деревьев ночи не спала и места себе не находила.

Troyanska_Ya: а может он над смертью хомячка рыдал.

Troyanska_Ya: может он реально был чем то расстроен и переживал

Ну т.е. смерть любимого питомца это так, можно и поржать?

Обесценивание чужих чувств и переживаний прям мое любимое, сразу вспоминается Джейн Эйр которая именно этим и занималась не уставая повторять, что никто никому ничего не должен, зато когда ее мать в ванной застряла и МЧС отказались мчаться ее вызволять ох она истерику тут знатную закатила.

Позже придумаю: Ну т.е. смерть любимого питомца это так, можно и поржать?

дак там может траур семидневный с запоем. Из послания автора вооьще не понятно что случилось

Troyanska_Ya: дак там может траур семидневный с запоем.

Каждый судит из своих реалий. Мне такое и в голову почему-то не пришло.

выведите его на разговор что бы он прожил чувства
не блокировал их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы