Деликатный вопрос. Как поговорить с мужем?

Мужа люблю, но секс стал очень неприятным, а все потому что я брезгливая и не знаю как разговор начать((
у мужа появились типа папиломы две маленькие на члене. И мне теперь капец как не приятно, стала избегать секса с ним, а все потому что не знаю как сказать , чтоб и не обидеть и чтоб принял инфу как руководство к действию.
Ну че сам то не чувствует чтоли…
Как сказать?

Аноним 201: Как сказать?

Пишите сотик в личку, я скажу

Ртом. У меня даже сын не постеснялся подойти и сказать, что у него что-то соскочило на члене. 16 лет. Попросил к врачу записать. А тут муж.

Так не говорите, что вам неприятно и брезгливо. Скажите, что новообразования на половом члене это повод обратиться к врачу, что в сущности чистая правда.

Огневка: Ртом.

+1. И сдать самой анализ на впч

Аноним 201: не знаю как разговор начать((
у мужа появились типа папиломы две маленькие на члене

Дорогой,так и так, появились у тебя на члене папилломы,а это заразно и чаще всего передаётся именно половым путем. Ну и серьёзно это,поэтому иди ка проверься, может пройдут после лечения,а может и удалять надо будет)))

А-мурка: Так не говорите, что вам неприятно и брезгливо. Скажите, что новообразования на половом члене это повод обратиться к врачу, что в сущности чистая правда.

+++
И эти образования легко удаляют.

Аноним 201: принял инфу как руководство к действию.
Ну че сам то не чувствует чтоли…
Как сказать?

Так то это серьёзно и заразно. Скажите прямо, иди к доктору дорогой.

Аноним 201: папиломы две маленькие на члене

Это деликатный вопрос? Да это трындец!
Как можно жить с мужчиной и стесняться ему что-то сказать? Придумки придумывать, он что барышня кисейная у вас?
Ну давайте ждите, когда у вас все в этих папиломах будет, тогда уже точно придётся все стеснение отбросить и топать выжигать. Бррр

Так бы и сказала, что такие папиломы надо удалять. Сходите вместе к врачу, анализы сразу сдайте..

Ох девочки… вот материться могу, поговорить и не только с мужем про куни или вибратор легко, стрип станцевать ему да на раз два, а вот сказать про какие то бородавки не могу((( понимаю, что шиза. И сама порчу с ним отношения из за этой фигни((
Я здорова как бык, проверялась на все перед гинекологической операцией..

Ну вот как сказать то??
За завтраком - милый, у тебя какие то образования на члене, сходи в венеричку и удали. Так???
Или в постели - ой, милый, чтт это у тебя???? Это надо удалить! Так?? Да как это дословно скажите мне, пожалуйста!))

…ля, 40 лет, а я с какой то херней запарилась, сама офигеваю.

Вася, у тебя какие-то образования на члене, сходи к врачу.
П.с.это может быть и не заразно и не папилломы

Да без разницы где.
В любой момент так и сказать как написали.

ну вы парочка - огонь!
Одному пофигу, что у него на члене какая-то хрень
Другой стеснительно сказать

Это здоровье и забота, не оценочное ж суждение

"Милый, а ты заметил, у тебя на члене нечто новое? Давай-ка доктору покажем наше семейное достояние"
Раз такой детсад, так и "мы" уместно
Если хоть чуть-чуть взрослый и адекватный - "запишешься к врачу? Помочь надо?"

Брезгливая она.. Это не брезгливость, это удивительная смесь адекватности и инфантильности
Не соприкасаться с чем-то измененным, с признаками патологии - норма!
Инфантильность даже комментировать наверное не надо. Как в игрушки играть - все ок. Сообщить о потенциальном риске - в кусты

Аноним 201: За завтраком

Аноним 201: Или в постели

Ну и места написали
Не там.
Просто вот сидите, лежите рядом, и говорите:
Муж, я очень обеспокоена за наше половое здоровье, чувствую или вижу у тебя папилломы, они мне не нравятся, пошли к врачу.
Это я для вас написала, культурно. А своему бы я другими словами высказала, тут такими нельзя писать...

У мужа внезапно впч, а вы молчите??? Я б орала и к врачу отправила уже давно. Это какбэ оч заразно, а для женщин грозит раком шейки матки.

Аноним 903: И сдать самой анализ на впч

Если это ВПЧ, то сдавать уже поздно, заражение наверняка уже произошло.
Автору выключить сомнения, брать мужа за руку и вместе с ним в КВД, скорее всего на лечение(обоим).
Если это герпес 2-го типа, - более неприятная штука и тоже очень заразная.

Перед гинекологической операцией не проверяют на вирусы папилломы человека. Среди этих вирусов есть онкогенные виды, которые вызывают рак шейки матки. Рак шейки матки один из самых агрессивных. Проверьтесь еще раз на вирусы папилломы человека на онкогенные типы, и хотя бы без презерватива ни ни.

И добавлю. Я не верю, что эту хрень на член можно получить воздушно-капельным путем.

Аноним 201: с какой то херней запарилась, сама офигеваю

первое - это не херня, второе - офигевать перестать, к врачу оба, третье - с мужем говорить ртом, ну что значит как сказать? ну вы серьезно что ли?

Яблоко: Я не верю, что эту хрень на член можно получить воздушно-капельным путем. Да ладно,
инет пишет, что заразиться можно:"После соприкосновения с кожей и слизистыми инфицированного; при использовании предметов личного пользования носителя; во время ношения одежды и обуви больного; при посещении саун, бань или общих душевых."(С).
Так что и в бане можно заразиться, и поносив бельё больного...

Мастерс,
Про баню - известные байки. Это надо членами тереться, чтоб зараза пересела

Аноним 201:
…ля, 40 лет, а я с какой то херней запарилась, сама офигеваю.

О господи , я уж думала молодожёны и вы какаете ещё на работе

Яблоко: Про баню - известные байки Дык это понятно. Мужик всегда будет отпираться, пока его "на теле" не поймают.
Мне непонятно другое, а чего, мужа-то автора, самого-то, устраивают какие-то "бородавки" на члене, что ли?
Какое-то у него самого несерьёзное отношение к своему "инстрУменту".

Офигеть, у мужа впч, а она стесняется … у вас может рак уже развиваться начал, а они все сексом занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы