Как вернуть уверенность в себе???

Всем привет. Мне 28 лет, за плечами один бывший муж, сейчас второй раз замужем, есть ребёнок полутора лет.

Предыстория:
С первым мужем я познакомилась в подростковом возрасте, долго встречались, поженились и быстро развелись. Он был моим первым мужчиной. То, как он меня научил, как мы друг под друга подстроились, вбилось в моё в принципе понимание секса. Я просто другого не знала, мне все очень нравилось. И тут развод. Я была такая уверенная в себе, он меня прям как то превовозносил. Я всю жизнь была худющая, но с красивой жопой, прям вот без ложной скромности.

Потом после развода начала вечерами сидеть в кафе и тупо заедать стресс. В итоге нажралась до 70 кг. Мой рост 168, мне это прям слишком, все на животик внизу ушло, бочка, ляхи. Я этого в зеркале не замечала, пока однажды не не встала на весы. Этот мой шок пришёлся на состояние предбеременности, то есть я уже к ней готовилась и решила не худеть сейчас. Нынешнего мужа я встретила уже будучи коровой такой и ему нравились щёчки мои, но мне нет. И вот я начинаю худеть, считаю калории, ещё и на гв, становлюсь 62 кг, в зеркале стало все нравиться, НО я не могу себя теперь пересилить в сексе, мне все время кажется, что у меня все везде висит, что когда меня как то выгибают, то у меня капец как все стремно выглядит...

Я просто помню, какая я раскрепощенная была с бывшим мужем, а щас в комплексах каких то, причём нынешний муж ниразу не сказал про мой вес, что его что то не устраивает. Всё накрутила себе сама.

Я говорила мужу, что хотела бы в сексе, чтоб он был немного погорячее что ли, хотела дотянуть его до бывшего мужа, думала, я тогда буду как рыба в воде и стану более уверенной. В итоге он попытался, но это так глупо как то выглядело наигранно. Понимаю теперь, что мои комплексы не дают мне самой начать всю вот эту горячесть с мужем, чтоб его как то втянуть в это все.

Че хочу? Начать работу с себя. К психологу не хочу идти, не верю в них. Как вы работали со своими комплексами? Получилось у вас? Сможет, есть какие то конкретные рекомендации по моему случаю?

психологам не верите, юмаме верите? логика хромает

В итоге он попытался, но это так глупо как то выглядело. Что делал?

Zezka: психологам не верите, юмаме верите? логика хромает

Ага))
У вас пышный букет психологических проблем, которые ю-мать точно не решит и ещё щас вам добавит комплексов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы