Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Секс по дружбе

Девочки , нужна помощь !!!
Я уже не знаю что делать .
Мне нравиться мальчик , он Армянин . Очень красивый и образованный .
Мы начинали общаться , он звал в кино , рестораны и т.п
Вообщем была ситуация когда он пришёл ко мне домой , я попросила помочь собрать шкаф . Так как я живу одна , не кого было даже поросить .
Мы переспали .
Соответственно я тоже этого хотела , после секса я сказала , что такого больше не будет . Потому как секс по дружбе я не хочу .
Он начал реже писать , Звонить .
Я написала ему сама со словами «не хочешь приехать» в ответ слышу « мы повторим ?»
Девочки я понимаю , что ему нужен секс .
Но он мне нравиться. Возможны ли отношения после такого ? Или как поступить дальше . Что бы привлечь его внимание?

Аноним 878,
Так и отвечайте, повторим, много раз.

Дак привлекли, так и дружите теперь. Только им жён родители выбирают, из своих. Редко очень по другому.

Перестаньте хренью страдать и делайте то, что хотите. А вы хотите с ним секса.

Почему к себе ведёте? Он бездомный?

LUCKY ME: Почему к себе ведёте?

Так шкаф же...

Аноним 878: Или как поступить дальше .

Что хотите-то? Посекситься? Позовите табурет собрать, потом стол и т.д. Потом можно это все разобрать и по новой. Зачем акцент на национальности, ещё и с большой буквы?

1. А кто вам сказал, что у вас дружба?
  2. Аноним 878: Что бы привлечь его внимание?

Аноним 878:
Я написала ему сама со словами «не хочешь приехать» в ответ слышу « мы повторим ?

Вы его опять шкаф собирать пригласили?

Короче, если его хотите, то не мешайте сама себе. Понаслаждаетесь его телом, а потом как пойдёт.
Не надо мечтать о замужестве после первой ночи, и после 10ой тоже, тем более с армянином. У них действительно строгие устои и очень редко выбирают в жены русских. Но бывает всякое. Узнаете его получше, может и не надо будет вам такое счастье.

АноНИМ,
Даже если бы замуж собиралась, её бы не выбрал.
Им вкусно, когда они, особенно южане сами зовут, добиваются.
Тут всё доступно, как Аэрофлот.

А шкаф то собрали?

Аноним 878: Потому как секс по дружбе я не хочу .

Ну какая к лешему дружба? Телами?

Аноним 878: Он начал реже писать , Звонить . в течении какого времени, а то найдет себе другую с разобранным шкафом

Дама Бубён: Перестаньте хренью страдать и делайте то, что хотите. А вы хотите с ним секса.

Точно.
Сейчас тоже в такой ситуации, но не скажу что у нас только секс, много всего, но не отношения, спим и дружим, много говорим о жизни, о его прошлом с женой, ему явно нужны уши))
Я для себя определила, что мне хорошо с ним спать и проводить время вместе, так и делаем без всяких обязательств

Нравится или в голове хрень полная? Не, я понимаю, автору поди 20 с хвостиком. Ну и это.. Расовые предрассудки, короче.

Ой, девки а что вы стали вкладывать в это загадошное слово отношения? Это когда прямая дорога к загсу, с вешками с первого дня знакомства?

Автор, у вас большие противоречия в темах. Вы на подозрении у модераторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы