Созависимые отношения. Help

Дорогая моя Юмама….
Умираю. Нужны явки-пароли проверенных специалистов. Пожалуйста, только проверенных в деле вами лично или вашими близкими
Мне нужно лечиться. Я сама не могу

Надо расстаться. И мы уже в процессе.
Голова все знает, а ноги несут к нему. И я готова забыть все ужасы.
Но забывать нельзя. Иначе снова получу тот же урок, если материал не усвоила

Бьёт - значит любит?

Или измеяет и предает? Зависимость на физическом уровне? Как вариант - уехать далеко. Пусть на время. И вспоминать плохое, что вам сделал. А также пожелать счастья и отпустить в свободное плавание ( это сложнее).

Аноним 408,
Нет, не бьет. Пьет.
Виновата в этом я , конечно же… все время подозревает в изменах или в желании измены.
Знаю все головой.
ussr,
Уехать не вариант. Общее имущество, ребёнок.
Сейчас живем врозь. Но как мне от этого плохо…..
Девочки, я не за советами. Я за контактами проверенных психотерапевтов

это я: Я за контактами проверенных психотерапевтов Пока сам не захочет бросить пить, эти врачи бесполезны.

Мастерс,
Она себе ищет, а не ему

ПаннаKotta: Она себе ищет, а не ему

Тоже не помогут. Только расставаться.

Понятно, что вам плохо. У вас с человеком связь долгая, плюс явно вы подсознательно думаете, что он пропадет без вас, желание его спасти.
Это надо терпеть, физически изолироваться и терпеть тягу к нему. Отметить в календаре день, написать планы на месяц, что сделать, забить все дни своими делами, заняться спортом обязательно, в любом виде. И отмечать дни. Ломка пройдет.

У меня только эзотерик есть. Сосновый бор ещё, наверно,подойдёт вам. Заодно и изоляция от него будет.

Вы хотите избежать боли от расставания. А ее только проживать, никак иначе. Кусать локти, плакать, тосковать,выть на луну и вот это вот все. Чтобы вышло все наружу.

Мастерс,
Я для этого и ищу. Расставаться. Но помощь мне необходима

ПаннаKotta: Вы хотите избежать боли от расставания. А ее только проживать, никак иначе. Кусать локти, плакать, тосковать,выть на луну и вот это вот все. Чтобы вышло все наружу.

Наверное, вы правы…. Да

Вчера ехала за рулем и орала, как белый медведь в жаркую погоду….
Орала диким голосом. Рыдала. Но легче не стало

Напишите в личку, у меня получилось выйти из отношений, отпустило мес через 4 работы со специалистом, в терапии уже 8 мес, могу дать контакты.

Так интересно.
Был запрос на психотерапевта/ психолога. А получила два совершенно не связанных с этим источника информации и поддержки
В очередной раз убеждаюсь: как только четко знаешь, что тебе нужно именно сейчас - мир не медлит с реализацией.
Я хотела помощи - я ее получила.
Благодарю всех

это я,
В личку дам телефон психолога. П

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы