Отношения с иностранцем

Всем привет!
Вот мне любопытно, есть на форуме те, кто строит отношения с иностранцами или замужем за таким человеком? Поделитесь пож-та историями, впечатлениями.. насколько они отличаются от русских мужчин по менталитету и поведению?
P.S: Важное дополнение, граждан ближнего зарубежья в в данной теме не рассматриваю))))

Sunny_S: есть на форуме те, кто строит отношения с иностранцами

ща придут маааасквички, и расскажут, на сколько иносранцы круче "россиянцев"

Приятельница замужем за итальянцем. Второй брак, может поэтому терпимее относится к особенностям менталитета. Есть ребенок, вроде счастлива

Ja__mama: замужем за итальянцем

В Италии?

Ага, город не помню. Сын типичный итальянец))) Но она не целенаправленно за итальянца замуж выходила, так уж получилось

Sunny_S,
Главное, своего человека встретить.
Люди разные. Традиции в семье, воспитание.
Знакомая замужем за датчанином была, проживала столице. Муж был из пригорода, разведён, 2 детей- подростков.
У него был план своей жизни, у неё любовь.
Закончилось плохо, детей не родили, у него вазектомия.
Ему нужно было переехать в центр и жить незатратно, у него получилось.

коллега вышла замуж за немца, не ужились из-за немецкой свекорды и малохольности мужика.

У меня много друзей и знакомых. Одна одногруппница замужем за итальянцем, в отношениях, он, кстати, по ее разговорам, очень похож на русского. Вторая была за аргентинцем, развелась, сейчас в отношениях и живет с голландцем - они специфичнее, более независимые что ли. Моя педагог испанка, о, ужас, замужем за японцем - вот уж не знаю как она с ним столько лет живет, но это реально другая полярность. Другая подруга живет уже много лет с перуанцем - тут темперамента не хватает, ностальгирует по русским мужикам:)) Соседи у меня вообще гремучая смесь - старый престарый немец и моложе его лет на 30 еврейка:)))
Русские с испанцами, из тех примеров, что лично знаю, плохо сходятся. С англичанами легко дружить, но с браком сложнее - у меня двое знакомых развелись в итоге. С арабами ещё хорошо наши девки живут почему-то.

Лилит_Es,
А вы где живете?

Sunny_S,
В интернациональной Марбелье, Испания:)
Ещё, кстати, недолго знала пару - она наша москвичка, а он - кубинец. Они развелись, в итоге. Это просто, как ещё один ребёнок у неё был. Его несчастное кубинское детство, от чего мнение, что ему все должны, и прирожденная лень.

Вопрос детей при разводе, может быть не в пользу нашей.

Лилит_Es: С арабами ещё хорошо наши девки живут почему-то.

у меня родственницы одна за индусом замужем, вторая за арабом. живут в берлине.
судя по рассказам моей тетки, все ее дети, в т.ч. и девицы, в семьях живут на русских манер.

Maxxus: ща придут маааасквички, и расскажут, на сколько иносранцы круче "россиянцев"

да у нас тут и своих хватает, которые влажно фантазируют на людей с другим паспортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы