Что выбрать

Милые девушки!
Помогите советом
Нахожусь в столице нашей родины на плановой госпитализации в больнице
Дано )хочу сходить на свидание с мч в день выписки перед самолетом,но как то стыдно говорить ,что я в больнице,в Реале не виделись

Или второй вариант ,за мной приедет добрый старый знакомый,отвезёт в кафе ,а потом в аэропорт ,но он дед

Что же выбрать?

Аноним 375,
Вызвать такси самостоятельно, без встреч с дедами и молчелами.
P.S. А зачем говорить, что в больнице? Что мешает на нейтральной территории встретиться, а не у входа в отделение?

То, что хотите. Про больницу говорить не обязательно. Приедьте к месту свидания на такси. Будете себя ведь корить, что не встретились с тем мужчиной, а он, может быть, любовь вашей жизни)))
Если время позволяет, то заложила бы на встречу с мч 2 часа, потом с добрым старым знакомым в аэропорт. Как минимум, если мч не понравится, добрый старый дед хоть улыбнет))

По теме

Аноним 375,
Не говорите, что в больнице. Проездом, пересадка.
Деда вы видели

Отец Илья: Не о самолете надо думать, а о вечном

а что такое "овечное" в данном случае?

Аноним 892,
И разведёнки никому не нужны и с детьми , у каждого деточка,свой мир в котором он живет.Все слмнтвающиеся в себе дамы,помните,что у Пола Маккартни невеста была вообще с протезом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы