Отношения только в начальной стадии

Спасибо большое, вопрос решён.

Ну бывает, я тоже могу что-то отменить.

Аноним 109: А сегодня утром пишет, что не приедет. Вот как бы вы отнеслись к такому?

Может ему "кирпич башка попал", конечно, за такое надо высказать. И побольше. Чтоб начальной стадией все и ограничилось

Да плевать не него, не относитесь к нему серьезно.

Аноним 109,
Жена планы поменяла ~~~~

Аноним 109: Вот как бы вы отнеслись к такому?

А вы?

анонимно: Хотя бы предупредил заранее

так он и предупредил с утра
мало ли - понос у человека, температура, давление

Вы не спросили, почему?
Я бы, может, чисто на автомате спросила бы. Но не факт. А вообще не стала бы ничего высказывать. Просто сказала бы ок и все. А дальше уже по обстоятельствам. Мало ли чего. Еси ему важно,так объявится потом и все объяснит. А если пропаде, то и всякие "почему" смысла не имеют

Аноним 109: высказали бы свое недовольство?

С чего бы недовольство то? Парень предупредил заранее, поступил хорошо.

Аноним 109: отнеслись к такому?

К какому? Вы его хоть видели или это первая встреча?

Аноним 109: высказали бы свое недовольство?

А смысл какой? чтобы показать ему, как для вас эт встреча была так важна? или чтобы характер показать? для чего? реагируйте спокойно. Не и нет- вот тк и ответила бы

Аноним 109: или высказали бы свое недовольство? Это первый шаг к выносу мозга. Вы уже думаете об этом, а ещё и не встретились толком. А он поступил нормально, предупредил об отмене встречи. О причинах в последствии скажет, наверное. Не скажет, так и не надо такого "друга".

Вот вам не пофигу.. залипли уже что ли?

Аноним 52: конечно, за такое надо высказать. И побольше. Чтоб начальной стадией все и ограничилось

Вы шутите, надеюсь.

Аноним 52: Может ему "кирпич башка попал

По-любому, только увечья могут препятствовать встрече с "королевой".

Аноним 109: как бы вы отнеслись к такому? Проигнорировали бы или высказали бы свое недовольство?

Вариант "с уважением" не рассматривается? Спросить почему, и согласиться с обстоятельствами.

Аноним 688: Вот вам не пофигу.. залипли уже что ли?

Конечно. Там уже "отношения в начальной стадии"))

Аноним 109: Проигнорировали бы или высказали бы свое недовольство?

Спросите его для начала - почему отменил. Чего сразу обижаться то.

Аноним 88: Конечно. Там уже "отношения в начальной стадии"))

может там "путёвый" мужик?
нельзя его на длинный поводок-уведут

пьяненький был

Я бы спросила, все ли с ним в порядке и не более. Мозговынос на начальной стадии ни к чему.

Ну можно ещё поблагодарить, что заранее предупредил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы