Секс в необычных условиях

NATA66: Ближе к шкз

Подальше от ЖД дороги отойдите, там народу днём очень много ходит.
И дерево выбирайте толстое,что бы от соития не шаталось в разные стороны.
К репелентам, перчатки если есть возможность захватите, от коры ладони будут во всякой бяке.
И самое главное,это влажные салфетки которые вам пригодятся очень

NATA66: так люблю любимку, просто, это словами не объяснить.
Как в детстве. Как первая любовь, у кого была и кто помнит, тот поймёт.

В таком случае секс должен быть спонтанным, а у вас какие-то договоры.. Мы вот со своим где угодно можем, причём все случается неожиданно)))

Аноним 431: И дерево выбирайте толстое,что бы от соития не шаталось в разные стороны.

Анонимка: секс должен быть спонтанным

Неа. Мы и в тот раз дооолго договаривались

Аноним 670,
Я всегда с собой весь свой мусор забираю мне ни совесть,ни воспитание не позволяет свинячить.

Аноним 431,
Я тоже, кстати, поэтому даже не ответила ничего на этот пост.
Мусор до ближайшей урны уж можно донести

Было в лесу прошлой осенью. Прикольно, понравилось, приятно вспоминать. Было тепло, солнечно. К дереву прижал и...

Из необычного было на даче в грозу на улице. Сначала в бане, потом стало жарко, вытянул меня на улицу, а там гроза. И вот ночь, мы голые, мокрые, гром, молнии...

Но самый классный вариант был там же, на даче, звёздной июльской ночью на качелях... Вау!!! Это лучший секс в моей жизни. Я на качелях была, а он рядом..."покачивал"

Самый беспонтовый секс на берегу океана. Все время боишься , что песок попадёт туда . И песок не амортизирует почти. А почему вы поняли что это Ната ? Я и сама подумывала тему завести. Самый острый секс был в кинозале

В лесу тоже был . В палатке на общем сплаве . И в кемпинге . Какие -то люди ходили туда - сюда , хлопотно , приходилось прерываться. А ещё в хамаме. А ещё в бассейне . На балконе. В машине.

NATA66: У нас тут рядом лесочек

Блин… то есть на шарташ завтра не ходить, да?

Надеюсь не парк Победы

Если я правильно понимаю автора, то шкз это северная окраина. То есть, парк Победы и Шарташ не пострадают

DVP,
Если шкз то там кладбище рядом
Точно необычные условия!

В лесу не помню, на каменных палатках было разок)

NATA66: А вообще, я так люблю любимку, просто, это словами не объяснить.
Как в детстве. Как первая любовь, у кого была и кто помнит, тот поймёт.

На море часто практикуем, такая же любовь у меня, крышеснос. Где приспичит там и секс. Но мы к счастью оба свободны.

Аноним 670: А потом лопушком вместо салфетки.

Главное с борщевиком не перепутать

NATA66: Просто это для меня необычно

Вспомнилась молодость... начали .. кончили ... оторвались друг от друга .. и на тебе - лесовоз тактично так капот в капот стоит и не гудит )))

Аноним 670: В танке Т-34 можно, если люки не заварили.
Или на танке .

Я верю, что Ната уж до такого уровня не опустилась

Аноним 670: Полюбит вас такой ети вместе с любимкой.

Ржууу

NATA66: И вот думаю.

Что тут думать, надо пробовать)))
В разных местах. Это весьма острое развлечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы