Вопрос к знающим))

Девочки, вот объясните мне, неопытной в "амурных делах" .
Почему так мужчин привлекает анальный секс?
После долгого перерыва встречаюсь уже со вторым мужчиной и каждый норовит "туда"
Что ими движет??
Я не ханжа. Но это же противоестественно, негигиенично и вредно для здоровья.
Или я отстала от жизни??

Попробовать

Аноним 434: Что ими движит??

Легко доступность и обыденность секса, обычный вагинальный секс многим просто становится именно обычным, обыденным, скучным, оральный так же. Ну и узко.
Если что то это объяснение мужа. ))))

Если все сделать правильно, то все пройдёт хорошо и приятно. А таких, кто без подготовки туда просится не пускайте, а то черевато

Аноним 450: Если все сделать правильно, то все пройдёт хорошо и приятно

Хоть как делай, любой врач скажет, что это противоестественно и возможные последствия перекрывают какие либо плюсы, если они для кого то есть.

Элисон00: Хоть как делай,

Если постоянно, то да. А если иногда побаловаться, то норм. И ещё противопоказания имеются, им точно нельзя

Аноним 434: Почему так мужчин привлекает анальный секс?

Классическое отверстие раздолбано

Не вредно,если редко и со смазкой.
А вообще элемент доминирования. Мужчине нравится доминировать.

Аноним 434: каждый норовит "туда"
Что ими движит??

Другие ощущения. Ну, и часть мужчин хочет, но ссыт попробовать со своим полом. А тут альтернатива.

Аноним 434: Почему так мужчин привлекает анальный секс? Ну не всех же. Ищите того, кто этого не хочет, если вам не нравится.

Отсутствие ответственности за беременность и ЗППП. Оральный секс по той же причине.

Аноним 434: Так ЗППП тоже вероятность велика.
Даже больше... Нет..?

да. причем больше, чем при том же вагинальном.
вроде гугл с мнением проктологов всем доступен.
кроме отсутствия беременности, ничего полезного больше нет.
я не ханжа, прекрасно справляюсь во рту с тем, чем писают но анальный секс за гранью моего понимания, как бы мне мужчина не нравился.

Аноним 434,
Ими движИт узкость прохода, ощущения другие. А вы у них не спрашивали?
Банан ему туда.

Ларисоль,
не, может у него с карандаш?

Аноним 434,
Автор, если вы не хотите, не задавайтесь вопросом.

Надо ему сначала самому дилду в опу засунуть,а потом уже спрашивать, хочется ему еще АС или уже отпустило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы