Любить нельзя послать.

БелаяШляпа,
у знакомого был такой термин "позвоночная" - девушка для секса, которая встречается по звонку.
позаимствовала у него, очень четко определяет взаимоотношения полов.

БелаяШляпа,
к мужчинам это тоже отлично применяется.

Аноним 520: Для меня тоже. Потому я и здесь, может это нормальный мужик в России, а я выпендриваюсь.

раз это для вас лично минусы - значит, скорее всего, ваша позиция по этим вопросам совсем другая, вот и задайте себе вопрос, оно вам надо? если даже на старте вас как человека даже слушать не будут, имхо с людьми, которые принимают только свою позицию жить тяжело, это может быть актуально в 18 при юношеском максимализме, но с возрастом обычно появляется ум и снижается резкость суждений

Всем спасибо. Буду думать, как аккуратно уйти от общения.

Аноним 520: а он-никуя подобного, огородами, под видом помощи опять у меня под окном.

Рассчитываться с ним за помощь. Смс и цветочки игнорить. Когда будет конкретное предложение - ответите нет. Всё.

А сейчас он пока видит, что вы его рассматриваете как вариант, даже посылая.

Ой, нет. Оружие плюс алкоголь - это не минус, это просто крест. Мне было бы страшно за себя и детей.

Аноним 88,
Нет, я с ним в расчете. На халяву не напрашивалась.

Аноним 520: Буду думать, как аккуратно уйти от общения.

Есть знакомые мужчины, кто может Вас поддержать? Пусть поприезжают к вам, чтобы видно было, что Вы не без мужского внимания. Просто попросите их, объясните хорошо.

Аноним 520: Уже неделю шлю, а он-никуя подобного, огородами, под видом помощи опять у меня под окном

Вы представляете, что будет если вы начнёте вместе жить?

Аноним 520: Уже неделю шлю, а он-никуя подобного, огородами, под видом помощи опять у меня под окном. И есть его мнение и не правильное. Матом покрыть пыталась, в шутку выводит. Совсем конфликт-я честно побаиваюсь, живём в 10домах на даче

Вы уже крупно вляпались. И вам бы не опрос тут проводить брать/небрать, а думать как отделаться живой и без проблем. Он понял что женщина одна и сейчас очень сложно его отвадить.
Зовите знакомого/родственника, мужика в гости и просите делать вид, что он ваш бывший и вы снова вместе.

maltseva: у знакомого был такой термин "позвоночная" - девушка для секса, которая встречается по звонку.

Ваш знакомый жлоб , а вы знакомая жлоба. Приятно когда других женщин при вас принижают?

Аноним 526,
да батюшки, какие мы нежные фиалки.
себя опознали? так не тоскайтесь по мужикам по первому звонку

maltseva: да батюшки, какие мы нежные фиалки.
себя опознали? так не тоскайтесь по мужикам по первому звонку

Что задело? Ну правда она такая , неприятная

а у автора какие плюсы и минусы?

Аноним 520: был на войне, в доме оружие

Аноним 520: пъет и курит как паровоз

Как можно быстрее и дальше, не оглядываясь

Аноним 520: Уже можно бежать

Mуся,
Чечня

Pamirova,
Чтобы что? И плюсы и минусы, как и у всех. И прЫнца заморского не жду. Да и Ванька наш не сильно светит.

БелаяШляпа,
Да особо раздела подходящего не нашла.. телефон доверия, разве что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы