Секс с пользователями ю-мамы

ТАССуполномочеНзаявить: Дама бубен– это молодая девушка, неверная женщина, служанка...

На картах гадаете?

MariOMG: чтобы что?

А вдруК

ТАССуполномочеНзаявить: На контурных

Божественно!

Суслятина: у это соответствующие участники нужны, кому-то подогреет страсти, а кому-то уничтожит отношения

ой, я представила.. лежит и бубнит под нос, что это не то и это не так))) Напицца надо слегонца и вперед, понеслась по кочкам егей-гей

Мастерс: Мадам пытается отслеживать мои предпочтения? Забавно!

Да боже упаси. Но помню, где-то читала.

Антонина: Может у вас с чувством юмора так себе?

При чем тут чувство юмора? Речь о другом.

undefined

Аноним 251: При чем тут чувство юмора? Речь о другом

Конкретно о чем? Что такого сомнительного?

Случилось,нет?

Нет конечно, Тасс же сказал - здесь рыбы нет)) Поржать - это мы завсегда. Секс и ржака - трудно совместимы)))

Антонина: Тасс же сказал

Он истина в последней инстанции?

Антонина: Секс и ржака - трудно совместимы)))

Чего это?
Это ведь не похороны чьи-то

Антонина: Секс и ржака - трудно совместимы) Маша слышит какую-то возню на лестничной клетке. Открывает и видит, что соседка Клава пыхтит и тащит из квартиры диван.

• Ты чё? Куда?
  • Ты понимаешь, Маш, я же вчера на нём мужу изменила, вот и решила выкинуть.
  • Ну, знаешь... Да если бы да я, да все вещи-то на помойку-то выбрасывала бы, на которых мужу-то изменила, то... пожалуй... наверное...только люстра-то и осталась бы...
    Хотя нет, впрочем (тут голос и глаза Маши потеплели) ... был один чудак...

Alucаrd: Это ведь не похороны чьи-то

Вот кстати на похоронах, простите, секс случается чаще... потому душевную боль проще физикой заглушить.. а секс -дело серьезное! Им нужно заниматься!

Суслятина,
Илюша, хватит кусаться))) , ну детский сад, ей богу..

Антонина: Секс и ржака - трудно совместимы)))

Антонина: а секс -дело серьезное!

если с мужчиной нельзя посмеяться в постели - в топку такого мужчину

Йоперный театр: у меня был мужчина с юмамы лет 10 назад

Бендер что ли?
Надеюсь не наблюдатель 73.

Вход Воспрещен: если с мужчиной нельзя посмеяться в постели - в топку такого мужчину

Посметься - это одно, где угодно можно и в постели и вне ее - чувство юмора или есть или нет.. но вы пытались одновременно смеяться и трахаться - это вообще паралельности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы