Секс с пользователями ю-мамы

Мда... Дожили до 42 лет и не нажили себе знакомых мужчин "на всякий случай" странная вы женщина.

Пысы: 11лет на ю маме сижу и не один мужик мне не написал. Че за фигня? Складывается ощущение, что дамы им сами пишут, себя предлагая

Автор, устанавливаете приложение Баду. И ищите все, что хотите. Да, много граждан союзных республик, но и местных тоже много.
На Баду любят девушкам Премиум давать. Сначала временно, потом на постоянку) я удаляла приложение, потом месяца через 4 зашла, теперь Премиум навсегда))) у меня там сестра, подружки.
Я уже полгода примерно не захожу, не надо)
Но даже, кто изначально предлагали только для секса встречаться, пара мужчин после отказа начали писать, чтобы познакомиться серьезно и надолго)))
Попробуйте, только про осторожность не забывайте)
а то прямо страшно за Вас с такой позицией

Красотуля: у меня такой период в жизни, когда готова кидаться на всё движущееся (от недотр...)

Элисон00: приложение Баду

Попробую, спасибо.

Антонина: Да ладно, клевые есть дяди

Судя по высказываниям данных ников - сомнительное такое удовольствие. На вкус и цвет…..как говорятся.
Так сложилась жизнь, что меня окружают преобладающее большинство мужчины: друзья, коллеги.
Даже представить себе не могу, сидеть, читать ю-маму…..срамота.

Анонимный ник: Пысы: 11лет на ю маме сижу и не один мужик мне не написал. Че за фигня?

"тут все динамы"

BoBaH: "тут все динамы"

Не обманывай и не дави на жалость
Не все

Alucаrd: не дави на жалость
Не все

отстань, у тебя нет шансов
я тут не знакомлюсь

Аноним 251: Судя по высказываниям данных ников - сомнительное такое удовольствие. Н Эээ, и чего такого сомнительного в их высказываниях? Может у вас с чувством юмора так себе?
Аноним 251: что меня окружают преобладающее большинство мужчины: друзья, коллеги Да в общем-то так же.. И ничего греховного нет, в чтении форума.. обычный сбор информации, это ж зеркало нашей жизни..

BoBaH,
Ну ты и противный, котик

Аноним 251: сидеть, читать ю-маму…..срамота.

Срамота - думать, что родительский сайт только для тётенек

Аноним 274: Срамота

Ну примерно также мужчина должен думать о женщине, забредшей на какой-нибудь авто форум

Аноним 307: Не читайте по утрам советских газет. Из проверенных источников известно что все кто ему в лс писал, все получали отказ. Скажу больше что кого то он и из петли вытащил, практически в прямом смысле этого слова. Но это уже не нашего ума дело

Вы жена?)

Красотуля,
Вы с бабами хотите сексом заниматься ? Идите на автоклуб, если хорошенькая, может и вдуют разок.

Zoryana: И любит тощих, если что Мадам пытается отслеживать мои предпочтения? Забавно!

я даже и не знала, что на юмаме - есть пользователи мужского пола.

Валерия моя: я даже и не знала, что на юмаме - есть пользователи мужского пола.

вы удивитесь, что тут даже ЖЕНЩИНЫ есть!
кстати, а кто она - ваша Валерия?

Аноним 751: Наивная душа?
Загадка природы или ???

просто думала, что это тупо женский сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы