Секс с пользователями ю-мамы

Маорица: Но в реале вычислить даму было оч легко
Не забываем Екб маленький

Вроде сантехник какой тут любвеобильный был слишком, смешил народ

Мастерс,
Вредничество при первой встрече тоже присутствует?
... прощупываю почву

Маорица: Да взять хоть упомянутого С гражданина
В каждой теме пишет про

Ну это совсем не значит, что он такой на самом деле). Хотя в целом, боевой гражданин))

Мастерс: Нет. Но я очень вредный, и практически не понимаю "романьтизьм.

www.youtube.com/watch

Дело не в том, правду ли он говорит
А в том, что размещает своё фото а потом про баб выкладывает своих интим подробности
Мне неприемлемо
Ну, вам впрочем решать

Аноним 849: сантехник

Сантехник давно сменил жигули на Тойоту и в колодец больше не ныряет

Маорица: выкладывает своих

Прямо тут что ли?

Антонина: Сусл? Он занят пока))) Пока предложения снимаются. Не мною занят, если че)))))

Дак у него там очередь стоит ждать замучается

Аноним 668: Дак у него там очередь стоит ждать замучается

Полигамия не для него?))

Ржачная тема.
Я тоже знакомилась на юматери. Встречались. Но это было давненько... Уже лет пять наверно назад. Моложе меня был не помню на сколько. Только имя помню.

Маорица,
По моим наблюдением вы тоже любитель языком лишнего вынести и ничем не лучше этого, правда не знаю про кого это

Маорица: подробности

Красотуля: Вредничество при первой встрече тоже присутствует? Нет, конечно. Это же не выгодно.
Антонина, Ну я не старый солдат, но с романтзьмом бяда.

Здесь мужчинам выгодно искать женщин. т.к. выбор просто огромный.
Сами надписывают в л.с. только клич дай.
Сколько тут мужчин свободных? 5-10? А женщин тысячи!

Аноним 307: Сантехник давно сменил жигули на Тойоту и в колодец больше не ныряет

Ну это я не в курсе, только бабу тут искал , читала, бедняга

Мастерс: Нет, конечно.

И хочется.. и хочется..
Раз я аноним -- напишу завтра в личку (утро вечера мудренее).

Ржака

Аноним 849: только бабу тут

Не читайте по утрам советских газет. Из проверенных источников известно что все кто ему в лс писал, все получали отказ. Скажу больше что кого то он и из петли вытащил, практически в прямом смысле этого слова. Но это уже не нашего ума дело

Аноним 307,

Аноним 307,

Я могу себе позволить немного рассказать о себе, вы меня в гринвиче не встречаете еженедельно
Ни одного имени, места работы и фото никого из мужчин и подруг не выкладывала, да, сейчас своё фото выкладываю, но случайно только с Олей ВВ встретилась в городе
В подворотне московской

Аноним 751,
И чо
Я в разводе, естественно у меня есть секс вне дома

Ну попался 23 см, это стыдно?
Рост мой тоже не стыдно
Титьки - дело житейское, любой вменяемый человек сразу видит, что это силикон, в моем возрасте и при наличии ребёнка таких титек не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы