Снится знакомый

С мужем на грани развода после рождения ребёнка, секса почти нет. После восстановления цикла и овуляции мне стал сниться знакомый, что между нами секс. Сны офигительные, настроение утром чудесное. Он мне нравился, правда, как мужчина, дружили до замужества, но он женат и у него 4 детей или уже 5. То есть без вариантов. Как и муж, брюнет, брутал. Но в отличие от мужа моего не пьет и не курит (причина предразводного состояния как раз в зависимостях мужа). Он даже красивее и выше мужа, а вот муж мой более обеспеченный, думаю. Хотя все это неважно... Блин, к психологу не могу сейчас, тут написала. Совсем я уже деградировала, что виртуальный секс с бывшим знакомым едва ли не единственная моя отрада сейчас? Снится часто.... Кроме снов не думаю о нем, не общаемся. Понимаю, что в моем подсознании он идеал мужчины, грустно, что недостижимо... Я же не актриса Макеева от 4 детей уводить....Разложите пожалуйста по психологии, почему его хочу???

Написала и сижу, хочу его блин...С ним у меня было в общении раньше какое-то зомбо, он такой бред всегда нес про политику, Путина, которого обожал... А муж либерал, я так гордилась, что с мужем ценности совпадают. Оказалось все наоборот. Мой мужик бухает и ему с одним ребенком трудно 10 мин посидеть. А тот знакомый семьянин, бани, зож, ценности любви к Родине....

Ну вам к психологу однозначно, разобраться в себе, в ситуации, понять почему это с вами происходит.

Аноним 757: Разложите пожалуйста по психологии, почему его хочу???

Вы не его хотите, а просто потрахаться нормально)))

Секса вам надо.

Когда у меня муж в командировке мне кто только не снится. Даже Джейми Оливер как то в сексуальном сне приснился вот уж .

купите вибратор. у вас недотрах.

Аноним 757: А тот знакомый семьянин, бани, зож, ценности любви к Родине....

Эх, босиком да по росе русской....

Аноним 757: Разложите пожалуйста по психологии, почему его хочу???

Романтики Вам просто не хварает, а рядом только пьяница. Вот и вся психология.

Аноним 757: Совсем я уже деградировала, что виртуальный секс с бывшим знакомым едва ли не единственная моя отрада сейчас?

Ой, ну и что в этом плохого? это не вирутальный секс. А просто мозг так работает и перерабатывает информацию поступающую днем, ваши мысли.. Вас разочаровал супруг, поэтому подсознание подсовывает вам симпатичный вам образ мужчины.. Это никакая не деградация. Это нормальный процесс.
"-Вас мучают эротические сны? -Почему мучают? Я ими наслаждаюсь!"

Аноним 721: Во время очередного эротического сна воспользуйтесь им. Главное - не просыпаться.!

Вау!!! Вы так умеете??? Если я сплю, то это полное погружение, никая реальность со сном не пересечется...

До свадьбы как обычно, муж не пил, не курил?

Аноним 343: муж не пил, не курил

Это было не важно
Он ведь настоящим либералом казался
Да ещё и при деньгах

Аноним 343: До свадьбы как обычно, муж не пил, не курил?

и в кино всегда водил

Лампа: Даже Джейми Оливер как то в сексуальном сне приснился вот уж .

Ко мне Клуни на работу приперся, в кабинет зашел, целоваться полез

Аноним 721: Бывают во время сна просыпаешься и этого время вполне достаточно

Неее, я так не умею, однозначно. Если я проснулась, то обратно в сон не вернусь никогда, в другой могу, но не факт, что он уже будет с эротическим налетом, лучше не просыпаться, вполне себе ощущения, и без девайсов реальные

Аноним 721,
У меня ребенок под боком, ничего я засовывать не буду. Меня волнует аспект психологии, чтобы расклад мне написали, почему такого мужика мое подсознание выбрало. Он же не единственный, кто мне нравился, как секс потенциальный партнер и мужчина до брака. Почему не бывший, почему не другой друг? Мне грустно утром, что я хочу секса с мужиком, у которого скорей всего уже 5 детей. Если бы приснился мне свободный или тот, что в разводе, или тот же Дикаприо, это одно. Я бы может подумала о сексе в реальности, о разводе побыстрее. А тут попечалюсь, что идеал мой недостижим и все. И еще ведь связано это с тем, что снится мне зожник, а муж у меня пьющий....

Аноним 721,
Ахааа, про трикушки смешно. Но я все же жду трактовку, вдруг кто психолог заглянет.

Автор, в какой то мере я вас понимаю. У меня муж не пьет, не бьет, детей любит, не помогает, но У меня был в жизни знакомый мужчина с которым у нас была адская смесь энергетик, ни какой близости, ни поцелуев, ничего, но он мне снится до сих пор причем определенными периодами, мой мозг никак не может его забыть, я смирилась, встречаемся синим только во сне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы