постоянно всем "лыбится"

Девочки, встречаюсь с парнем, вернее живем вместе уже год. Последнее время стала замечать, что он слишком милый и дружелюбный с другими девушками. Причем это не флирт как таковой, он не стремится к знакомствам, просто все время всем улыбается, вежлив, и тд. Начала ревновать, бесит прямо! Как отучить?))

Аноним 522: Как отучить?))

Стать увереннее в себе.

Аноним 522,
Никак.
Как отучить вас ревновать и беситься?

Пиписку при этом не достаёт и ладно.

Фигасе молодежь жжет. Тема за темой!

Аноним 407,

Может вы диагноз проглядели ?

нормальный мужчина и должен быть вежлив со всеми девушками. Самая большая ошибка - выбрать себе хамящего остальным женщинам кроме своей индивида. Потому как очень быстро станешь на их месте

Гуимплен может?

Все просто - начните лыбиться парням)))

Аноним 522: просто все время всем улыбается, вежлив, я такая. Человек такой.

Я б вас послала.

А почему вы ему разрешаете общаться с другими девушками? Я серьезно

Аноним 522: просто все время всем улыбается, вежлив,

О, мой такой же, все думали какой он хороший, а потом по тихоньку говно из него полезло, вначале по пьяни в кругу друзей про меня гадости говорил, потом периодически выдавал скандалы, а сейчас после 15 лет совместной жизни и вовсе всё его раздражает, дети тупые, жена жирная, собака глупая, зато с другими душка, всем помочь готов, весёлый, добрый, в гостях чужих животных целует обнимает, своего дома пинает. А я еще думала, что это его бывшая девушка бросила после 6 лет проживания, теперь то поняла, что она успела избавится от него пока детей не было.

Аноним 522: Причем это не флирт как таковой, он не стремится к знакомствам, просто все время всем улыбается, вежлив, и тд.

В чем тогда проблема? Почему он должен превращаться в унылую какашку? Лучше найдите себе угрюмого

С мужем живём больше 15 лет) постоянно "всем лыбится", особенно продавщицам в магазине всегда вежлив и учтив. Ох и бесилась я раньше) сейчас спокойнее намного, конечно. Любит то меня
Никак не искоренить, я думаю. Я поняла, что я то все равно важнее всех. Нравится ему, пусть лыбится, улыбка красивая))) может от его улыбки и добрых слов кому-то легче станет на душе

Аноним 522,
Коллега по работе тоже постоянно улыбается, но мне кажется там психическое что-то. Бабник тот ещё))

он что животное? бабы-дуры

Аноним 458: а сейчас после 15 лет совместной жизни

вы терпеливая

Суслятина: Россия для грустных!

Ишь ты чего удумал - улыбаться.

Бейте его. Как улыбнётся- палкой по башке.

команда фу. За примерное поведение сахарок с руки.

Аноним 548: постоянно "всем лыбится", особенно продавщицам в магазине всегда вежлив и учтив.

у меня папа такой. Обожает женские компании. Мама всегда дико ревновала. Но он однолюб, а женщин просто уважает.

Яблоко,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы