Кто должен назначать встречи с любовником?

Женщина замужем, мужчина очень молод и холост.
Она должна ждать пока он назначит свидание или может сама писать, я свободна тогда то, давай встретимся.

Муж

так муж,наверно. Раз такие странные вопросы возникают.

Аноним 841: я свободна тогда то, давай встретимся.

Если цветок стоит на окне, то можно заходить к любовнице, ждёт!

Аноним 841: мужчина очень молод и холост.

Может он и не хочет встречаться, раз не приглашает .

Pamirova,

Аноним 841: Женщина замужем, мужчина очень молод и холост.
Она должна

Никому ничего она не должна. Может третьего найти, активного

Если так все сложно, может ну его, этого любовника?

Развод не предлагать? Сразу проблемой меньше.

Аноним 841: Кто должен назначать встречи с любовником? Вы посмотрите в интернете "Устав супружеских измен" .
Там же всё регламентируется, кто, чего, в какой ситуации должен делать(и сколько раз).
Так же там подробно описаны разные , могущие возникнуть при этом ситуации, в "Приложениях" большая подборка их, правда в виде анекдотов.

Songes,
Так там любовник похоже только в голове. Перепихнулся и слился, раз она ждет, что пригласит опять.

кто первый захочет наверно?

Его, похоже, и не дождаться?)

Мастерс: Вы посмотрите в интернете "Устав супружеских измен".
Там же всё регламентируется, кто, чего, в какой ситуации должен делать(и сколько раз).
Так же там подробно описаны разные , могущие возникнуть при этом ситуации, в "Приложениях" большая подборка их, правда в виде анекдотов.

Уахахахаха! Ржу гомерически

Дело молодое: Его, похоже, и не дождаться?)

Ага

При таких раскладах они задалбливают встречами) Значит не так то ему и хочется с вами видеться

Не надо ждать. Вы думаете, вы у него одна?

Аноним 841: Она должна ждать пока он назначит свидание или может сама писать, я свободна тогда то, давай встретимся.

Все верно)))

У меня когда такая история приключилась, то я сидела ждала, ничего не назначала и он ждал)) было много смешных моментов ) встречались какбы случайно, не договариваясь, но этотбыли наши игрища такие

Ждём звонка из страховой

Очень холост?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы