Секс после беременности и КС

Проблема такая: во время секса такое ощущение, что член внутри через влагалище по уретре трётся ( вообще неприятно) и после окончания акта в первый раз писать больно, потом нормально.
Что это такое? До беременности такого не было.
Кормлю грудью. Во время беременности не занимались (угроза).

Пройдет, по началу так же было, гармоны снижены, мышцы еще не востановились, это все сказывается, у меня например в некоторых позах так и не прошло, сверху вообще не приятно стало и больно. Ищите позу в которой вам будет комфортно. Мы вообще начали сразу как прошли выделения

А сколько раз уже занимались? Мне первые 2-3 раза было неприятно, больно, ещё и сухо. Смазку надо было .Потом стало, вообще никакой разницы ,как и до беременности.
Перерыв был 4 мес до родов, и полтора после кс.

В целом пока ГВ иное состояние гормональный фона, поэтому организм пока не сильно настроен на интим. Можно ещё с хорошим врачом проконсультироваться, или со своим гинекологом, ничего стыдного нет, а посоветовать там могут много всего и именно в вашем конкретноми случае, исходя из вашего состояния здоровья.

У меня и через 2 года после КС были боли во время ПА. В сам момент входа больно было, как будто я девственница, хотя член у мужа не самый большой. Прошло постепенно.

Аноним 576,
5 раз, одинаково, сухости нет, смазку используем, входит нормально, но блин, как по каналу мочевому водит желание вообще после такого отсутствует в следующий раз начинать

Погуглите упражнения на укрепление тазового дна. Поможет быстрее восстановиться. Они щадящие для организма, вообще ненапряжные, а эффект хороший. В целом восстановитесь быстрее.
Не Кегеля, а из пилатеса

У меня дважды КС, не было проблем

Узи малого таза сделать еще можете, опущение может быть.

У меня все неприятные ощущение почти спустя год закончились.
Тоже было ощущение что натерло все что можно, а ещё в месте шва (маленький один был) натирало до одури.
Перетерпели так сказать

Кость над входом во влагалище ниже стала, часть поз отпала, тк больно и не приятно. Головка в таз неправильно встала, было кс и видимо оттуда проблемы

После е.р. было не приятно на месте шва ( хотелось избегать секса, как в первый раз..), после к.с нет. Ну, может позу подобрать...сзади, например). На все нужно время, иногда до года.
Может сказалось долгое отсутствие секса плюсом и гормоны. Может попробовать смазать обезболивающей смазкой, но можно ли при г.в. например, не знаю ..что в основе.

Аноним 892,
Сзади ещё хуже чем снизу

У меня после 2 кесарево был перерыв 8 лет.В первый раз после перерыва было ощущение что мена "разодрали" и больно ,и терло ,и даже ровь шла т.к. немного порвалось на входе.И после каждого раза больно мочиться пару дней(( Мажу левомеколем.
Я просто терплю и наслаждаюсь самой возможностью возобновить половую жизнь т.к. это очень важно в снмейной жизни.
Единственная поза в которой мне не было неприятно это поза "плуга" ,попробуйте - может понравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы