Не могу кончить с девушкой

Не могу кончить с девушкой, до этого времени было всё нормально, секс регулярный и всегда завершался нормально а в последние 2 раза не смог кончить, девушка начала обвинять в том что я ей изменяю и что она больше не привлекает меня. В чём может быть проблема?

У девушки больше вариантов не нашлось? Бред какой то. 2 раза не показатель. С утра попробуйте.

Аноним 131: Не могу кончить с девушкой "Не веррю!"(с) К.С. Станиславский.
Тупейшая разводка эта тема.

Какие все злые , помогите парню, он ночь не спит , мысли гоняет . Так и до психолога недалеко.

Суслятина,
А если падает в процессе это из-за чего?

Night_05: мысли гоняет

Не мысли,а шары) в штанах

Не получается с девушкой, попробуйте с парнем

В мою молодость я слышала такую историю от парня -- причиной была какая то инфекция.
Сходите проверьтесь.

У меня муж кончает, ну ооочень редко. То-же иногда парюсь, но ему нормально, удовольствие получает, мне смысл загоняться.

Может мужика надо?

Аноним 131: В чём может быть проблема?

проблема у тебя в голове братан.
и, надо помнить, что сперма - она тоже имеет ограниченный запас, т.е. воспроизводство может не поспевать за желанием хозяина....
да и девушка получается - дура
если не кончил мужчина, так прояви внимание и докончи миньетом, техникой, а она что?
полетела обвинять...
уходи беги от дуры - не порти себе дальнейшую жизнь!

diego42: если не кончил мужчина, так прояви внимание и докончи миньетом, техникой, а она что?

Фигня, хоть задрочись и минетом рот смазоль, не кончит

ONO: У меня муж кончает, ну ооочень редко.

первый признак, что ходит налево.

Klausиха: Привыкай, с возрастом это станет чаще

с какого возраста бояться???. мой муж кончает всегда, кроме как утром с похмелья "хочет , но не может".
вообще не думала, что такое бывает, что мужчина просит секс, а потом не может кончить..

Аноним 127: с какого возраста бояться???

Биологический возраст может отличаться от календарного.
Ему может быть 40, а сердечно-сосудистая система (что тождественно потенции ) на 60.

[cit]diego42: да и девушка получается - дура
если не кончил мужчина, так прояви внимание и докончи миньетом, техникой, а она что?
полетела обвинять...
уходи беги от дуры - не порти себе дальнейшую жизнь!

Самое ошибочное суждение.
Искусный любовник в первую очередь ставит сексуальное удовлетворение женщины.
В т.ч. и в силу физиологический причин. В женщине все сексуальные процессы более растянуты и инерционны.
А уж потом ,ему все сторицей вернеться и мужчине проще подстроиться под "пиковые моменты" женщины.

К сексологу надо

Возможные причины. Дрочер со стажем. Нарик или алконавт ( =курильщик ).

Аноним 291: К сексологу надо

Скорее к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы