Какой характер у мужчин профессиональных спортсменов?

Я имею ввиду в отношениях с женщиной, в быту?
Именно профессиональных спортсменов имею ввиду.

У меня сын проф. спортсмен, 17 лет, характер не сахар, очень упертый, перфекционист, на своей волне всегда, не многословен - разговоры только по делу. Думаю жить с ним сложно будет, хотя кто знает какой он будет в семейной жизни?

Ой пообщалась тут с таким, он живет в рамках долга и преодоления. Все должны, я должен, ты должна, а у меня это слово только рвотный рефлекс вызывает. Я из-за этого слова с мужем развелась. Не мое это) поэтому иду мимо

Знала одного борца с кучей наград. Очень жёсткий чел. По характеру несгибаемый.
В постели при этом чувственный.

Аноним 285: У меня сын проф. спортсмен, 17 лет, характер не сахар, очень упертый, перфекционист, на своей волне всегда, не многословен - разговоры только по делу. Думаю жить с ним сложно будет, хотя кто знает какой он будет в семейной жизни?

У меня муж такой. Сложно, но можно)) привыкла к его закидонам. Он ещё постоянно ворчит что все не так, как должно быть. И частенько от него можно услышать: «все, надо тебе помолчать»
Полагаю что он всегда был такой брюзга, и благодаря своему характеру он добился того чего добился в работе и в спорте.

Аноним 285: очень упертый, перфекционист, на своей волне всегда, не многословен - разговоры только по делу.

такой же был дружок. Еще и приоритет спорта. Надоело.

Разный, как и у всех других людей.

Они независимы в отношениях, сами по себе. Критиканы, перфекционисты, чистоту и порядок любят и требуют от других. Говорят прямо, могут этим обижать. Сарказм и черный юмор скорее всего, язвительность.
Но очень притягательны для других, в них легко влюбиться, впасть в зависимость от энергетики, эмоционально. Нравятся окружающим. Но сами часто остаются холодными. Экстремалы, выносливы.
Это на основе нумерологии. С кучей двоек и четверок. Конечно, не все и не всегда. Есть исключения и разные вариации, как и у всех людей. Брат у мужа именно такой. А муж, хоть и бывший спортсмен, совсем не такой.

ПаннаKotta,
У моего по нумерологии по дате рождения получается число 8

Аноним 876,
Ну это люди дисциплины, достигаторы, преодолеваторы, часто с трудной судьбой или сами себе создающие трудности, чтобы героически их преодолевать. Планета покровитель Сатурн, кармы много. Но и достигают в итоге, чего хотят. Хорошие бизнесмены, материалисты.

ПаннаKotta,
Спасибо!

Лилит_Es: Разный, как и у всех других людей.

Спорт вообще не при чем.
Так можно на что угодно списать плохой характер)))

очень жесткий. будет и вас гонять в быту и требовать жесткой дисциплины. с таким не забалуешь! и к детям будет строго

Глаза голубые,
Темперамент нордической,
Характер Дзюбистый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы