Ушёл на пике возбуждения. Что это было?

Девочки, поясните, пожалуйста.
Такого не бывало со мной.
Молодой человек приглашал на свидания, ужинали, гуляли и тд. Тут даже не целовались, нежно обнимались, что меня немного парило, но первая лезть не хотела.
В один из вечеров приехал ко мне, чтоб обняться.
Дообнимались до поцелуев у меня на пороге. Очень таких откровенных, ну очень откровенных и страстных. Он точно был возбуждён, про меня и говорить нечего.
И тут я говорю «хочу тебя, оставайся», а он отвечает «тебе спать уже пора», ну и уходит.... это вообще как и почему?
После я общение не инициировала, он сам пишет мне, но встреч пока больше не было.
Объясните дуре, что за фигня...

И я так жалею, что сказала, что хочу его. Очень жалею. Мне прям стремно

Не готов мужик был. По каким-то причинам.
тему не поднимали эту в переписке?

Аноним 910: И я так жалею, что сказала, что хочу его. Очень жалею. Мне прям стремно

да ну нее, не надо себя корить, это естественный порыв

Не берите на себя, может дело банальеее

Аноним 127: Не берите на себя, может дело банальеее

вот я тоже подумала про носки или труханы или мало ли чего у него в тот день с гигиеной, ну всякие тараканы у мужиков тоже бывают или презиков не было

Клёпкa: тему не поднимали эту в переписке?

Не поднимали(

Клёпкa: ну нее, не надо себя корить, это естественный порыв

Мне прям ужасно от этого.
Я постразводная, с тяжёлым разводом, так сложно было подпустить, а тут разоткровенничалась и вон че вышло.

Возможно у него что то не так с этим делом...Был у меня один,познакомились, встречались,гуляли,обнимались,целовались, очень нежный и ласковый,сводил меня с ума,когда были одни в квартире,тоже только ласки,все стояло но дальше он не действовал,спустя какое то время я его дожала и как только все началось через пять секунд закончилось у него)))Вот я и выяснила, почему у него не доходит до секса,он очень этого стесняется и обходится только ласками.Кстати он и от них может кончить(

Аноним 127,
Это че? Прям веская причина? Вчера только об этом с подружками разговаривали...

мужики вообще думают все по-другому . Не накручивай себя ,,ты будешь думать что он тебя не трахнул до сих пор потому что не зацепила например. А у них вообще все узко , в он будет думать , что у него на носке дырка и он не затащил тебя в постель потому что ты увидишь ???? чем меньше ты думаешь про мужчин тем больше они начинают думать про тебя

А мой стоял отдыхивался, как паровоз, прям видно было, что хочет, ну это чувствуется, я не ошибаюсь, но увы????????????

Аноним 910: «тебе спать уже пора», ну и уходит.

Заботушка какая

Аноним 910: Мне прям ужасно от этого.

Да бросьте вы))

У меня сильнее было. Отмечала ДР подруги и наотмечалась, звоню в 5 утра - забери меня от сюда. Приехал, привез домой, я ессна включила шальную императрицу Он меня тормознул, сказал, что не хочет пользоваться моей "пьяной беспомощностью" Обнял, поцеловал, так и спали))
Утром мне капец было стремно. Пьяная женщина и без того отвратное зрелище, а тут....
Но ниче, мужик не из пугливых оказался, днем мне организовал доставку супа и цветов))

У моей подруги муж уже, когда встречались три первых раза даже всунуть не успевал или вообще не вставал от переживаний, но ничего потом все ок было

Образ жены перед глазами резко вдруг всплыл

Если молодой, то пикапер фигов. Возбудим и не дадим, а она пусть потом пишет на форумах. Фильмов мальчик пересмотрел

Аноним 910: Я постразводная, с тяжёлым разводом, так сложно было подпустить, а тут разоткровенничалась и вон че вышло.

На себя не принимайте. Наверняка, дело в нем, а не в вас.
Ну, и я бы как-то аккуратно спросила, почему так вышло. Чтобы понимать. Может, там на самом деле фигня полнейшая, а вы сейчас трагедию раздуете

Боится чего то. Что пипитун не встанет. Или размер вас не обрадует.
Полно грубых женщин, даже тут на форуме, которые при малейшей неудаче сбрасывают мужиков со скалы без шанса на реабилитацию.

Аноним 412: Если молодой, то пикапер фигов.

Молодой, ага
30 лет.
И вот эта версия мне нравится меньше всего, а попа подсказывает, что именно она и правда

alexstrasza: Я бы подумала, что ЗППП лечит.

Колубара: Образ жены перед глазами резко вдруг всплы

Аноним 924: )Вот я и выяснила, почему у него не доходит до секса

вот у женщин не менее тараканов, чем у мужиков с их возможными дырками на носках

Аноним 910: И вот эта версия мне нравится меньше всего, а попа подсказывает, что именно она и правда

ну тогда не реагируйте.
Нет вашей драмы - нет его как пикапера. Пусть обнимается на пороге и дальше)

Драные трусы/носки, не брит/не чёсан, когти не стрижены

Если пикапер, должны быть ещё какие то звоночки. Вспоминайте, было что то ещё подозрительное?

Аноним 910: Молодой, ага
30 лет.

ну не мальчик

Аноним 910: а попа подсказывает, что именно она и правда

вот нафиг фантазировать?? спросите прямо! чего нервы-то себе мотать

Колубара: Образ жены перед глазами резко вдруг всплыл

Конечно женат.
Поэтому и свалил.

Аноним 480: Вспоминайте, было что то ещё подозрительное?

Не приходит в голову.
В аэропорте встречал, ужинать водил раз 7, всегда платит сам, на мои порывы Заплатить - так посмотрел, что мне неловко стало, больше не предлагаю, чаевые оставляю только.
Цветы дарил.
Обнимался после каждой встречи. Дооооолго так, нежно, ой, девочки....
Сам в тот вечер приехал «обниматься», потому что не вышло раньше.
Ну че к чему

Аноним 910: В аэропорте встречал, ужинать водил раз 7, всегда платит сам, на мои порывы Заплатить - так посмотрел, что мне неловко стало, больше не предлагаю, чаевые оставляю только.
Цветы дарил.
Обнимался после каждой встречи. Дооооолго так, нежно, ой, девочки....
Сам в тот вечер приехал «обниматься», потому что не вышло раньше.

Слушайте, а вы можете просто кайфовать от всего хорошего, что у вас происходит рядом с ним?))) Не загоняясь, не придумывая. Не планируя совместный быт....
Наслаждайтесь процессом!

Клёпкa: вот нафиг фантазировать?? спросите прямо! чего нервы-то себе мотать

Так вам и ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы