Что значит "задавать правильные вопросы"?

Друг мужа был и есть гуляка, не скрывает этого. И вот нашёл девушку, женился, но продолжает не гулять, а ходить по дроч салонам. Жене не говорит, и недавно услвшаоа разговор мужа с ним, как тот жалуется - вот, все выясняет его жена, пытается поймать на вранье, задаёт правильные вопросы.

Какие вы вопросы задавали, чтоб вывести парня, мужа на чистую воду?

Скучно вам?

Аноним 463,
А кто ж знает какие правильные в той или иной ситуации? Все дело в деталях. Ну правильные это видимо когда ему не пришлось напрямую врать и можно было ответить неоднозначно

Аноним 463,
Мне хорошо в мутной воде, а чистая вода холодная бррр
А по-теме если так надо воды чистой, то сводите к специалисту-на полиграф

что это за бред?

Аноним 463: Какие вы вопросы задавали, чтоб вывести парня, мужа на чистую воду?

тут скорее не какие вопросы, а реакция на вопрос и его ответ.

ParaNorman: скорее не какие вопросы, а реакция на вопрос и его ответ.

Я как то себе эти вопросы представляю как на каком то допросе на полиграфе или в каком нибудь школьном психологическом тесте, типа - вы употребляет наркотики? Вы когда нибудь видели шприц? Пользовались ли вы им по назначению? Этим назначением была наркомания?

Аноним 127,
Судя по опросам о количестве партнеров, мужьям юмам следовало бы прикупить полиграф)))

Аноним 127,
Автору надо, не доверяет. Ей надо вытряхнуть своих тараканов у психолога. Имеет право

Аноним 463: Я как то себе эти вопросы представляю как на каком то допросе на полиграфе или в каком нибудь школьном психологическом тесте

да, прям!
нет, все совсем не так. Включите фантазию. Вспомните фильмы/книги: " Представляешь, тебя вчера видели там то и там то....." "В компе полезла реклама салонов, не знаешь почему?" "У нас как то маловато стало секса в последнее время, я читала что это по тому что что мужчина или болеет/стареет или на стороне имеет".......Ну и всё в таком духе. В данном случае не важно что ответит, важна реакция. Ну и ответ тоже конечно, но он второстепенный уже. Просто стреднестатистической, не очень умный мужчина всегда готов к прямому вопросу, а когда и вопрос вроде как не вопрос , а если и вопрос, то не об измене, тут уж поплывёт товарищ. Но обычно все таки признаки видны и так, только мы любим закрывать на это глаза.

Аноним 463,
Автор, вы шутите?
Вы можете отправить его к Устюжанину,
объект скажет, что детектор врёт.
Зачем ловить на лжи, если и так понятно, что врёт? Или вы думаете он признается?
Вот жена "поймала" и такая пошла разводиться.
Чё его ловить, она его таким взяла и он не скрывал.

Аноним 463,
Дело не в правильных вопросах,а в правильном решении. Где вы видели м ,который признался?

Я одна не в курсе, что такое дроч салоны???

правильный смотря для чего. если вы готовы расстаться узнав об измене то правильный вопрос один. дорогой мне приснилось в страшном сне , что ты мне изменил/ходишь в дроч салоны. если бы это было правда то узнав один раз об этом, я бы подсыпала тебе снотворного и отрезала бы яйца во сне. а потом бы развелась, потому что муж без яиц мне не нужен. смотреть очень серьезно и в глаза. далее нанять детектива и выяснить верен ли. при первом доказательстве подать на развод. можно предварительно договор составить, что при его доказанной измене вам куча денег, он же будет клястся что верен, вот пучть и подпишет. в общем -хотите вывести на чистую воду приготовьтесь к разводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы