Не работает тиндер, у кого-то было?

Блин вот и смешно и грустно. Хочу с кем-то познакомится, но тиндер не работает уже месяц. Причём причины совершенно не понятны! Абсолютно!

У меня уже было такое год назад. Не подбирались пары, не возможно удалить страницу ( выдаёт ошибку), ничего не сделать. Удаляла. Переустановка приложения не помогала. Забила. Потом через пол года - заработал нормально сам по себе снова когда скачала

Год пользовалась и вот опять. Не подбираются пары, не даёт удалить страницу (ошибка). Пробовала новый аккаунт завести - все тоже самое происходит. Не подбирает пары, не даёт удалить страницу. Удаляю приложение - переустанавливаю - не помогает. Удалить аккаунт нельзя из-за ошибки. Пробовала даже на сайте их познакомится ( а не в приложении) и снова та же история.

Кажется это только на айфонах происходит но блин чо сделать то. мамба протухла, баду тоже отстой тот ещё

У меня было, завел новый аккаунт не удаляя старый.

Суслятина,
Новые тоже не работают

Чтобы и новые не работали - такого не было)

Это знак! Не надо вам на сз

У меня с айфона все висло постоянно.В поддержке отвечали,что их приложение не насчитано на айфоны и этот баг они исправлять не будут

Аноним 718,
Я тоже заметила что это проблема айфонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы