Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Тётка Светка: Мне, например, непонятен тот факт, почему мужик обнимался с женщиной и у него ни разу не задымился. Ну мог бы попросить минет...хотя...откажет...ну хоть бы просто подрочить попросил бы ее, невозможно же всю ночь с женщиной просто лежать

Человек разумный. Не животное. Понятно?

Суслятина: Вы полагаете при переезде собственное жилье предается огню?

ну и нафига туда-сюда манатки таскать
то, что он псих, может открыться через пару месяцев
и попробуй у него потом свои вещи вытащи

Вход Воспрещен: что он псих, может открыться через пару месяцев

Вот вы тоже ниче не понимаете
Своего человека видно уже на втором свидании! Со своим на третье уже с чемоданом можно приходить!
Просто у вас не было нормально мужика
Завидуйте молча

Kaбанчик: Не животное. Понятно?

ну какбэ эрекция - это такое дело)) не всегда поддающееся контролю мозгом
и у мужчины с высоким либидо непременно встанет даже при легком поцелуе с женщиной, которая нравится

я б оскорбилась, если б не встал
разве возможно сдержаться при виде такой прекрасной и сексуальной меня?

Вход Воспрещен: непременно встанет

Никто не говорит обратное. Другой вопрос что дальше. Человек разумный способен

Вход Воспрещен: сдержаться и продолжать общение.

Вход Воспрещен: непременно встанет даже при легком поцелуе с женщиной, которая нравится

Так автор не написала, что у мужчины ничего не встало. Некоторые подробности можно опустить, чтоб некоторые не поддавались фантазиям и осуждениям ;)

Вход Воспрещен,
Ну, псих может вообще голову отрезать. Поэтому встречаться только в публичных местах, и никакого секса разумеется. Хотя нет, даже в публичном месте можно по горлу полоснуть и всё, так что никаких отношений! Пусть так и живут те кто в людях не разбирается и/или всего боится.

Клёпкa: Так автор не написала, что у мужчины ничего не встало.

так я не автору отвечаю, а тем. кто считает, что если у мужчины встал при обнимашках, то он непременно грязное похотливое жЫвотное

Суслятина: псих может вообще голову отрезать.

психи разные бывают
и вскрываются отклонения даже не через месяц общения

как меня бывший уговаривал съехаться в первые месяцы знакомство (да и последние тоже))
как я счастлива, что не повелась

Вход Воспрещен,
Зубов бояться - в рот не давать, чо. Баланс плюсов и минусов.

Суслятина: Пусть так и живут те кто в людях не разбирает

Вы реально считаете, что за две встречи можно насквозь увидеть и "разобрать" человека??

Вход Воспрещен: что если у мужчины встал при обнимашках, то он непременно грязное похотливое жЫвотное

Аа, да.
И надо тут же непременно дать или подрочить

Клёпкa: И надо тут же непременно дать или подрочить

Если сама хочешь и он хочет то да. А если дело в сб или вс, то нет.

Клёпкa: Вы реально считаете, что за две встречи можно насквозь увидеть и "разобрать" человека??

Я считаю что за две встречи можно успеть произвести впечатление адекватного человека. Это моя суперспособность.

это уже кому как нравится))
я бы не стала, мануальные техники - не мой конек

Вход Воспрещен: мануальные техники - не мой конек

Суслятина: успеть произвести впечатление адекватного человека

Вот именно что произвести!

Я первые месяцев 6 вообще ничего не думаю про человека. Встречаюсь и все. Тк все самое интересное выявляется за 6-12 месяцев
Нет, в душе я конечно уже в фате, но умом просто живу и запрещаю себе подобные мысли.

И да, неудобно постоянно ездить, такси и тп
А что делать

С ребенком не знакомлю минимум полгода. Зачем.

Клёпкa: Вот именно что произвести!

А потом отрэзаю голову и следующая, апхаха (зловещий смех)

Маорица: А что делать

Сопоставлять риски и профиты. И побочные эффекты. Например когда человек видит что первые пол-года он на должности коня в пальто - шанс дрйти до фаты ниже.

Дошла до 12 стр, не увидела, как там все у автора прошло. Каков итог. Скажите, кто в курсе.

Суслятина,
Фата не самоцель
А вот сохранить мой комфорт и ребёнка оградить от переездов по мужчинам - это важно.

Маорица:
С ребенком не знакомлю минимум полгода. Зачем.

Мы вот с одной местной два месяца встречались, но после совместного дня в радуге с детьми разосрались насовсем. Вот вам и ответ зачем. Не затягивать.

Суслятина: Этика, сострадание, человеколюбие - слышали? Безусловно, не "должно", нет закона, требующего на перечисленное ориентироваться. Это дело добровольное.

Когда мужчина кончает раньше и отваливается, у него никакой этики и сострадания не возникает обычно. Кто ценит женщину и любит секс, тот конечно и женщину свою удовлетворяет .
Ну и когда вялочлен женщина то почему должна это терпеть и чего-то ждать ?
Я тоже как-то встала посреди процесса и сказала, что мне надоело и я еду к себе , ну подулся он потом пару дней

Аноним 125: Дошла до 12 стр, не увидела, как там все у автора прошло. Каков итог. Скажите, кто в курсе

секса не было, никто никому не дрочил, не сосал. общались до утра, пили вино, обнимались, целовадись
в вых едут снова куда-то с ночвой, к друзьям на дачу или типа того

Вы не слишком кипятитесь? То минет ужас-ужас, то подрочить уже зашквар.
И дать в вашем исполнении читается как обязательно стиснув зубы. Мужик и на сиськи может подрочить вполне сам, прикиньте? Вроде все взрослые люди, но секс за что-то грязное считают и исполнять его надо исключительно классически

Суслятина: но после совместного дня в радуге с детьми разосрались насовсем

дело-то не в детях вовсе

Аноним 125: Дошла до 12 стр, не увидела, как там все у автора прошло. Каков итог. Скажите, кто в курсе

Ничего не было, полежали в обнимку. Мнения разделились, от какой молодец до он поди жену трахает или импотент вот и не торопится

Если дорого такси и коммуналка за своё жилье, если много детей, то конечно проще съехаться после второго свидания.
Я ленива чемоданы собирать так сразу
Лучше я в мечтах буду дольше витать, чем объяснять ребенку, почему нам надо переезжать

Клёпкa: дело-то не в детях вовсе

А давайте предположим что я лучше знаю в чем жело, я там присутствовал же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы