Мужчина снял отель, а у меня эти дни. Растерялась.

Суслятина: У нее это видимо работа пн-пт, и

Выходные от секса, которые приходятся на официальные выходные это ржачно. Второе место в теме после одаривать минетами

А мужика автора, судя по местам встреч, стоит провериь на наличие действующего брака

И это нормально. Поскольку автор никуда не торопится, мужик нашелся соответствующий, пн-пт с женушкой, а выходные - десерт

Суслятина: Нет никакого лимита оргазмов, просто у вас мужика нормального никогда не было

не смешите был и не один и более, чем нормальные. Просто не по мне такой активный секс, вот и все. Каждому свое.

Аноним 239: А ваша норма в неделю сколько в начале отношений?

3-5 раз в неделю, в зависимости от встреч, кончено. Съезжаться, чтоб секситься целыми днями, я точно не буду

Суслятина: У нее это видимо работа пн-пт, и

Клёпкa:сб вс выходной

Аноним 239: ржачно

Вот мы тут ржом а клепке поди никто в ее годы так и не рассказал что секс это не работа и не обязанность, от нее не устают и выходные в ней не нужны.

Что вы прицепились к этим выходным. Просто пытаюсь понять, сколько раз в день секс и ежедневно ли, если в неделю его 20раз
Нет же надо напридумывать, и про профессию спросить, и про мужика тухлого написать

Суслятина: Вот мы тут ржом а клепке поди никто в ее годы так и не рассказал что секс это не работа и не обязанность, от нее не устают и выходные в ней не нужны.

слушайте, оставьте свои фантазии при себе, ок?? или вы не слышали про темпераменты и всяко такое? для меня ежедневно по три раза это безумие, вам - мало. Разве можно за это осуждать, стебаться над этим? ну взрослые же люди, ей богу

Клёпкa: профессию спросить

А что я должен подумать, когда вы сб вс назвали выходными от секса? Обычно это выходные от работы, можно больше времени уделить друг другу, соответстаенно там скорее чаще. Как вы делением 20 на 3 получили 4-5 - тоже в недоумении, и не только я.

Клёпкa: вы не слышали про темпераменты

Слышал конечно, обычно в формате "я думала у меня темперамент такой, а оказывается мужики были так се"

Суслятина: Как вы делением 20 на 3 получили 4-5 - тоже в недоумении, и не только я.

о, господи вы полностью читайте, что я пишу, а не выдергивайте цифры из контекса
занимайтесь вы сколько угодно, хоть 10 раз, мне плевать совершенно, верите, нет??

Клёпкa: верите, нет??

Не верю. Кому было все равно - тот не стал воздевать руки к небу как бедняжка без выходных этим самым занимается. Ну, потроллил вас в ответ немножко, не переживайте вы так, найдете еще нормального мужика. Ой, кажется я опять троллю

Вот 7-8 раз в день многовато, тк гормоны шарашат и тяжело выживать
А 2,8 раза в день отлично.

Klausиха,
Ниче не натирает
Рот не натирает же если жрать весь день

Klausиха: от постоянного частого секса влагалище натирае

Еще одно преимущество выбора нормального мужика - сексуальное возбуждение, при нем выделяется смазка, и не натирает.

Klausиха: По этому, усомнюсь про секс ежедневный по 2-3 раза в день

Девы вы не правы. Мужик может реально долбить унылым дятлом час - полтора и все сотрет нахрен, да еще если ты его не хочешь и он на сухую долбит. И сам кончить не может и тебя измочалит.
А бывает 15 минут секс, фух, кровать взорвали, и ты мокрая, и химия, и это не годами происходит, а первый месяц так.
Я верю, что вполне

Суслятина: Еще одно преимущество выбора нормального мужика - сексуальное возбуждение, при нем выделяется смазка, и не натирает

У меня такое чувство иногда , что я суслятина. Но нет, он жирный

Маорица: Рот не натирает же если жрать весь день

Во рту всегда влажно, а во влагалище во время секса - ну, как повезет

Клёпкa,
Что вы суслятине обьясняете? Есть такой тип мужиков, у них все проблемы обьясняются наличием или отсутствием секса. И его, этого мужика каждая вторая (а то и первая) хочет, а если не хочет это только потому что он ее еще не трахнул. И все проблемы в сексе по тому же принципу поясняются-проблемы только потому что нормально (подразумевается что конкретно автор только нормально и может) никто не трахал опять же. Все что говорит денщина про несоответствие темпераментов, органов, психики в конце концов-белый шум... вот он бы точно всем показал... а в реальности такие только и могут что языком болтать и даде им на большее не способны, не говоря про другие части тела...

Суслятина,
Ну нет же
Во рту может быть сухо
Вспомним Рамадан, когда люди не пьют весь день.

Klausиха: о у девок от постоянного частого секса влагалище натирает

вы просто неправильная! а вот у Суслятины нормальные правильные и страстные женщины

Klausиха: По этому, усомнюсь про секс ежедневный по 2-3 раза в день

ууф, слава богу я не одна)))

Маорица: А 2,8 раза в день отлично.

Суслятина: Возможно я бы хорошо принял такие отношения, только вот не вижу, чтобы она хотела, чтобы ее спасали. Ну и нее доход не низкий

250/7=35 тыщ. С двумя детьми-подростками это на еду и коммуналку.

Суслятина: но съехались сразу, в первую неделю.

Ваша женщина находится в глубокой жопе нересурсном состоянии. Искренне влюбиться, будучи в таком состоянии, невозможно. А вот впасть в эмоциональную и финансовую зависимость очень легко.
Мне это состояние очень знакомо. С тем мужчиной, которого вы никак забыть не можете (140 к), я познакомилась будучи в жестком нересурсе, хоть и изображала из себя легкую и воздушную (долго не получится). Думаете, я в него влюбилась? Нет. Он мне нужен был как ресурс. Но ни одного мужика в своей жизни я так не боялась потерять, как его. Ну и логично, что потеряла))

Аноним 920: А без свидания как тогда влюбляются ?))

я говорю о том, что на втором не влюбляются. в дальнейшем, да. у женщины со здоровой психикой механизм влюбления простой – мужчина нравится физически и как личность + его поступки по отношению к ней. Логично, что за 2 свидания еще ниче непонятно про его отношение. У невротички 80 лвл механизм другой – увидела мужика, нарисовала себе идеальный образ в голове, настроила себе ожиданий к этому образу. Так можно и на втором втюриться, ага. Потом только будет эпик фэйл, когда ожидания с реальностью не совпадут))

Элисон00: мне все время хочется быть с ним. И, какой ужас, секс был на первом свидании. Никто, как автор, ждать не мог. И так уже почти 4 месяца)))

денег у него попросите увидите искреннее отношение к вам вашего объекта воздыхания
ну можете прямо не просить, просто о какой-то проблем рассказать, за решение которой вы уже сами заплатили. если он в вас влюблен, без всяких просьб сам переведет вам те деньги, которые вы потратили

Суслятина: Уровень дохода без длительных встреч не определить

определить

Элисон00: Вот вообще пофиг.

все уже поняли, что вы женщина - мечта поэта нищеброда
гордиться этим - ну такое себе)) я сама когда-то такой была и знаю, откуда ноги растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы