Куда сходить, чтоб романтично время провести?

БабаДуся: возьмите экскурсию ночную (страшную)

Выйти ночью погулять, вот и будет уже и экскурсия и страшно

Ирина_Мандарина,
у всех свои представления о романтичности. если вы про катер, то ы серьезно говорю: попробуйте. это надо почувствовать. описание меня самого не впечатлило бы, залезли туда от скуки, И НЕ ПОЖАЛЕЛИ

Суслятина,
Меня на лодке катали, не на катере. Только не по грязной исети, а по озеру. Романтично, да. На закате.

Ирина_Мандарина,
это совсем другой тип. дрифтующий катер - экстремальное развлечение. особенно ночью. эстетики там нет, но поверьте, вам и не до нее будет, когда катер через собственную волну прыгает. совместный экстрим сближает.

Суслятина,
Не по мне такое развлечение, хотя мужу понравится. Если он предложит - отказываться не буду, сама не предложу

А мне и по Исети понравилось на катере в жаркий день. Вечером и с музыкой)

На "Кубе" природа. Можно взять с собой плед, вкусняшки, любимую музыку включить.

Суслятина: колесо обозрения в радуге

Вообще не впечатлило, ноль.

Суслятина: то можно посетить клуб everjazz

Регулярно хожу.

Суслятина: совместные покатушки на электросамокатах

Было.

Суслятина: а вообще слетайте на уик энд в москву

Выходных нет. Нужны краткосрочные варианты )

еск: На "Кубе" природа.

Да, осталась еще? Вот там давно не была.

Суслятина: это совсем другой тип. дрифтующий катер - экстремальное развлечение. особенно ночью. эстетики там нет, но поверьте, вам и не до нее будет, когда катер через собственную волну прыгает. совместный экстрим сближает.

Ну вот, все-таки мужчина прав - остается только катер

Аноним 723: Вообще не впечатлило, ноль.

Трахаться там пробовали?

Аноним 723: Было

Комбинировать. Мы например устроили прогулку-покатушки по Солнечному вечером.

Аноним 723: Выходных нет.

Значит самой большой романтикой будут именно выходные, подумайте в эту сторону.

Аноним 723: Ну вот, все-таки мужчина прав - остается только катер

А вы чего нос воротите? Ну да, исеть не море, дак ночью катайтесь, там не видно ничо

Аноним 169,
почему сразу на взлетке, у гостиницы Анжело есть ужин с видом на взлетающие самолеты

Суслятина: Мы например устроили прогулку-покатушки по Солнечному вечером.

Солнечный это что?

Суслятина: А вы чего нос воротите?

Не я - юмама
Я за любой экстрим.

Аноним 721: почему сразу на взлетке, у гостиницы Анжело есть ужин с видом на взлетающие самолеты

Аноним 723: Солнечный

Микрорайон

Глазастый кот,
Там самолет почти над головой пролетает, такой гул, пж трясется все, это как на танки смотретт вблизи))) красиво!

В Верхнюю Пышму съездите, в музей военной техники, там есть отдельно под открытым небом самолёты, танки и др. Есть музей автомобилей! Фотограф работает, можно сфоткаться. И попить газ воды из автомата СССР. Мужчине точно понравится, я в восторге от машин была! Потом в кафе зайти....

Дамочка: В Верхнюю Пышму съездите

Спасибо, были )))

Суслятина: Микрорайон

И что там интересного? )))

Аноним 723,
Красиво как будто другой город

Ирина_Мандарина,
Пещком туда можно?

В деревню любую на пляж. На речку

Дончик.,
На взлетку? Минут 10 топать, ну кто как ходит. На машине комфортней)

мы остановились на совсместном фитнесе, нам очень зашло. приятный клуб с бассейном и совместным хамамом. и время вместе , и польза , и конечно выходишь от туда расслабленной, довольной, просто супер. всегда есть что обсудить опять же)

Аноним 723: у гостиницы Анжело есть ужин с видом на взлетающие самолеты

автор отпишитесь если были там...Хочу мужу подарок на ДР сделать - голову сломала...

чУдная Я: Хочу мужу подарок на ДР сделать - голову сломала...

если мужу нравится авиация, имхо, к черту ужин, идти летать Дрим аэро или Логиново, смотря насколько хочется экстрима

Ирина_Мандарина: идти летать

не, мне не хочется. Ему может и зайдет, а мне нет, я еще тот трус

чУдная Я: мне не хочется. Ему может и зайдет,

так это же мужа день рождения, и нужно, чтоб ему зашло)) вы можете в тренажер не заходить, а в самолет третьего и так не пустят, он двухместный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы