Курящие мужчины

Есть у мужиков связь между курением и потенцией? Стоит их рассматривать для личной жизни? Или потенция курящего долго не протянет?

Аноним 911: Есть у мужиков связь между курением и потенцией? Стоит их рассматривать для личной жизни? Или потенция курящего долго не протянет?

От здоровья зависит и от генетики.
У кого от курения ампутации бывают ,а у кого до 90 лет и стоит

Ой. Мне от одного запаха противно. Это вот совсем не мои пассажиры… там даже до проверки потенции не дойдёт ) ибо курящих не признаю

Как разница на потенцию? вы только представьте, что будет вонь круглосуточная! Даже если он будет курить на балконе - все равно в квартиру будет тянуть. Руки вонючие еще.. фу

Жила как-то с курящим, пришла к маме, кофту сняла, потом одеваю ее - ну воняет же!! Это значит я и сама так воняю для окружающих.

связи нет особой. Но если ты нетерпим к курению и оно тебя бесит само по себе и запах бесит, то смысла нет начинать отношения с человеком, который курит. Потому как раздражать будет не потенция

А ещё кто-то курит?
Когда муж бросил курить я его спросила причину, почему? Так как я даже не ожидала, что он бросит. Говорит: "Да позорно как-то, вроде взрослый мужик.... Не, не комильфо". Лет 5-6 уже не курит, и друзья его как-то незаметно курить все перестали.

iRussian: А ещё кто-то курит?

На ю-матери какие-то оторванные от реальности люди

Ну бросить может человек, не приговор же.
Если в остальном всё ок.

Анонимка: какие-то оторванные от реальности люди

Так сама удивляюсь, среди меня не стало курильщиков, даже свёкор бросил, а у него 60 лет стажа курения, с 13 лет курил. Как-то так.

Аноним 911,
Никак не связано А вот нервы, заболевания это да. Вон у знакомой у снохи отца в 80 лет посадили, за приставания к внучкам, так он еще и бухал всю жизнь.

Аноним 911,
Главное что бы стоял?
Он же вас лобызать будет и здесь и там, ну да, душ есть.

Нет связи курения и потенции. Были у меня и заядлые курильщики, лет 20-40 уже курят. И не по сигарете а день. Все норм.

iRussian: ещё кто-то курит

У нас на работе несколько курилок, всегда полны людей- и мужчин и женщин.

Аноним1: курящих не признаю

Как про меня написали)

Лампа: У нас на работе несколько курилок, всегда полны людей- и мужчин и женщин.

Я знаю, что люди курят, иначе бы не было этих электронных вонючек, закона о запрете курения в общественных местах, повышения акциза.... Возможно, что моё окружение является исключением из большинства, но вот так вот многие из них бросили курить и бросили именно с возрастом. Муж сказал мне: "Да что я как мальчишка буду прятаться, на людях как-то самому уже курить не комфортно. Хочется отойти, чтоб тебя не видно было, что ты куришь...."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы