Кого выбрать для тела и души даме 35+?

Взамуж не надо девушке
Детей уже тоже.
В разводе, один ребенок 13 лет.
Первый вариант: старше на восемь лет, живёт с женщиной на данный момент, но не браке и нет детей общих. У него вообще нет детей. Своя строительная бригада. Доход выше среднего, но не транжира. Досуг: пиво, рыбалка. Намечается лысина и брюшко) . Свой дом в пригороде и машина.
Второй вариант: почти ровесник, в разводе, детей тоже нет. Фигура отпад, ходит на фитнес. Работает каким-то менеджером, живёт неподалеку от мамы на съёмной. Внешне привлекателен, умеет ухаживать, но немного жмот и истеричка. Машины нет, ездит на такси.
Третий вариант: женат, один взрослый ребенок, младше даже на два года. Пока плохо его знаю, но внешне и по общению понравился больше двух предыдущих. Работает вахтами на севере, щедр и внимателен.

первого вычеркиваем
оставшихся двух можно чередовать

С таким подходом, с первым кто согласится
Весь этот список явно не горящих желанием же..

Аноним 873: истеричка.

За километр таких обхожу

urtica,
Почему?)

Аноним 873: Почему?)

Я, в принципе, истерики не признаю ни у кого..а, уж, у мужчин.....НЕТ.

Аноним 972,
Предлагаете искать девушке дальше?

Интересно, а мужчины то в курсе, что вы их для тела и души выбираете?

не нравятся варианты
вот слово Щедр мне нравится , его берите.

Вы всех попробуйте, тогда и поймёте, кто нужен.
Если для тела, то тело и надо пробовать. И только потом делать выбор. Какая разница, где мама и ип.

ищите на 10 лет младше не женатого я серьезно
нафиг Вам такой выбор, тут даже нечего рассматривать, женатыми карму портить, а Истеричками себе нервы

Никого....

Аноним 678,
Тело опробовано у первых двух, первый на четвёрку, второй хорош, но больше любит себя и впервую очередь чтобы ему было хорошо

Из этих троих - выбратор.

Аноним 873: Первый вариант: старше на восемь лет, живёт с женщиной на данный момент, но не браке и нет детей общих. У него вообще нет детей. Своя строительная бригада. Доход выше среднего, но не транжира. Досуг: пиво, рыбалка. Намечается лысина и брюшко) . Свой дом в пригороде и машина.

Вот этого если зацепите, то норм вариант... Мужик пахать привык, зарабатывать умеет, значит не тупой, значит с ним интересно будет. Пиво и рыбалка тоже хорошо, значить природу любит и душевный, руки опять же не из жоры... кризис у него среднего возраста, поэтому может кинутся во все тяжкие и стараться))

Lёля,
Вот даааа, в доме у него прям хорошо... Банька, терасса, руки из того места растут.

Я обычно выбираю с кем хорошо, все остальное не важно

Берите Сусла. Щас почитаю остальное

Аноним 873,
Ни один из трех
Найдите четвёртого, без жён и моложе лет на 5-7

Аноним 873: Тело опробовано у первых двух, первый на четвёрку, второй хорош, но больше любит себя и впервую очередь чтобы ему было хорошо

Третий плох тем, что вахты. Смысл сидеть его ждать по 2 месяца без секса?
Берите 2-го и дрессируйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы