Подарки любовнику.

Вот все время говорят о подарках со стороны любовников, мужей и т. п.
А вы дарите сами своим мужчинам подарки, сюрпризы?
Мне доставляет определенное удовольствие что-нибудь подарить своему любовнику.
Дарю приятные мелочи :парфюм; что-то из одежды, товыры для "взрослых" ;...
Как у вас?

Никак. Нет любовника - нет проблем, в смысле трат.

дарила как-то на 23 февраля книгу и 2 билета на джазовую вечеринку. за пару дней до вечеринки запретили все массовые мероприятия)) в прошлом году это было, в начале пандемии
ну я деньги за билеты себе вернула, книжка у него осталась

Аноним 951: его приятными мелочами

Нет, он не девочка
Он самец, ему я ,девочка досталась, в качестве недоступного приза, уже хватит он мне дарит, но в основном вкусняшки при встречах
Куда я его подарки
Мужу дарю конечно, на Нг парфюм и трусиы дорогое

Моему любовнику, кроме минета, никакие подарки больше не нужны Неприхотливый в быту любовник

Аноним 504: ему я ,девочка досталась, в качестве недоступного приза, уже хватит

Так таких девочек, как вы, миллиард. Вас не делает призом только то, что вы девАчка

Аноним 93: делает призом только то, что вы девАчка

Вас может быть, меня делает
Когда долго добивался, и всё было против

Аноним 951: Будете баловать его приятными мелочами?

Неее. Я жадная.

Пыталась, мне самой приятно что-то делать для человека. Но как-то плохо получается. Самое сложное - узнать, что ему надо. Не раз было, что человек говорил. что хочет, искала, заказывала, не дешево - а в итоге мужчина как-то без восторга: ок, спасибо. Даже и не пользовался потом. Хотя вещь точно была та, что просил - характеристики, производитель, модель и прочее.
Если бы была какая-то положительная обратная связь, мне не жалко ни денег,ни времени на поиски. А с дежурным спасибо не интересно.

Аноним 504: Вас может быть, меня делает
Когда долго добивался, и всё было против

Чем добивался, вкусняшками при встречах?

Вы спрашивайте любовников, что им нужно. Женатые, как правило от материальных подарков отказываются.

Аноним 614: Не раз было, что человек говорил. что хочет, искала, заказывала, не дешево - а в итоге мужчина как-то без восторга: ок, спасибо.

Охренеть. Как-то он к вам не очень относится , если жалом водит на подарки

Аноним 93,
Ага, как догадались?
Вы не девАчка, ментально точно, даже если от природы девАчка

Аноним 634: Как-то он к вам не очень относится

Это не один какой-то конкретный мужчина, это и муж так, и вообще любой мужчина, кому подарки делала. Так что думаю дело во мне, я не умею дарить. Но ума не приложу, что не так. Если бы вещь была не та, что запросили, я бы поняла. Но так - нет, не знаю. Поэтому стараюсь ничего никому из мужчин не дарить. Умела бы - дарила бы.

Аноним 614: Это не один какой-то конкретный мужчина, это и муж так, и вообще любой мужчина, кому подарки делала.

Они все к вам хреново относятся , чтож тут непонятного ?

Аноним 614: Умела бы - дарила бы.

На - вот и все умение. Никто не писается перед одариваемым , припадая на одно колено

Аноним 634: Они все к вам хреново относятся , чтож тут непонятного ?

Тогда тем более зачем бы им подарки дарить?

Дарю конечно, он как ребёнок всему радуется) приятно

Если бы мужчина давал мне все что надо (секс, душевное тепло, отсутствие истерик и скандалов и мозговыноса (некоторые хуже баб, честное слово), те же подарки и достойный выгул) - то почему бы нет. В рамках разумного. Не приемлю альфонсов. Чтобы предупредить вопросы - сама тоже не живу за чужой счет ))

Дамы, все просто - мужика надо прямо спрашивать, что он хочет в подарок. Покупать и дарить. Ну и еще - мы мужчины не очень эмоциональны, поэтому не ждите, что мы будем прыгать до потолка, мы просто по другому радуемся, если внешне кажется, что нам все равно, то внутри мы можем просто трепетать от счастья.

Pset,
Теперь понятно почему у моего мужа всегда такая реакция

Аноним 504: основном вкусняшки при встречах

Блин, чё то сразу собачки и медведи в цирке вспомнились. Им тоже вкусняшки дают, когда они выступление успешно завершают.
Сорри))

И ведь искренне радуется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы