Любовь

Хотела бы попросить совета что делать, писать очень долго, постараюсь кратко, я встречалась с мальчиком 7 лет, первая любовь, первый мужчина, любила безумно, отношения были не простые, нам было по 16 когда начали отношения, ровесники, и переодически парень хотел гулять с друзьями, мне мало времени уделял я злилась плакала не понимала , из-за этого мы расставались, ссорились, расставались самое большое на пол года, но все равно я его любила, и ждала, и вот наступил момент парню нужно было идти в армию, я его дождалась он пришёл, вначале все было хорошо, потом он опять начал гулять с друзьями и тд, я на тот момент устроилась на новую работу, и там сидела переживала злилась думала армия изменит, думала что человек придёт к тому что бы создать семью так как я этого очень хотела, с ним семью, детей, и вот он опять начал гулять пропал на месяц, я пришла к его сестре на праздник, думала помиримся а он меня послал, и вот мы расстались окончательно я так решила, и на работе начал ухаживать мальчик, цветы кафе комплименты, я задумалась что может хватит ждать своего парня, пока он одумается, и решила начать отношения, парень приходил на работу, звонил, и это все что он сделал для того что бы меня вернуть, я ожидала большего, но потом он перестал это делать, и я окончательно решила что это все, но все равно в душе было больно, начале встречаться с новым парнем через 5-6, я забеременела и мы поженились не знаю правильно ли было это все,, бывший парень узнал написал что ему больно и все, мне стало тоже больно от его слов, от прошлого, ребёнка я потеряла но мы все равно поженились через год я снова забеременела так как хотела быть мамой, живем по сей день нормально, но есть много проблем, все равно я вспоминаю бывшего парня, вижу его иногда и в душе больно до слез что он все испортил, он не здоровается даже, , знаю он собирается поженится, в душе мне больно, что он поменялся по словам друзей он теперь не гуляет, домосед, от этого ещё больнее, думаю о нем часто, боюсь что люблю ещё, не понимаю что происходит( я глупая и может не правильно что-то делаю, чувство собственности играет, сложно так

Прям разводка за разводкой от одного и того же автора. Модераторы совсем мышей не ловят?

Led@с топором,
Это не разводка.

Вам психолог нужен. Ваша любовь равна боль, невроз, нормальных отношений тут не построить. И очевидно что мужа не любите и вряд ли полюбите, вас будет всегда кидать в строну таких, как бывший.

NataIII,
Спасибо, я тоже думаю нужен психолог
Написала я обо все очень Коротко

Led@с топором: рям разводка за разводкой от одного и того же автора. Модераторы совсем мышей не ловят?

Авторы разные, рега у всех сегодняшняя,
Девчули решили зайти к нам в гости
Особь царская была засланцем

Viavia159: Led@с топором,
Это не разводка.

Ага и вот этот треш без абзацев тоже не вы.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/895232/

GALAktika-Z:
Авторы разные, рега у всех сегодняшняя,
Девчули решили зайти к нам в гости
Особь царская была засланцем

Один и тот же автор, стилистика, построение предложений одинаковое.
головушкой ударенные

Любовь (Успенская).
Все, ваш поезд ушёл в другом направлении.

Невозможно читать

Видимо тот форум вообще тухляк, раз они сюда косяком прилетели с разводками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы