Отношения только для секса - это как?

Столкнулась с таким мнением в предыдущей теме: "Если отношения только ради секса, то и цветы и тд он вам дарить не обязан! Это когда другие , нормальные отношения, тогда цветы подарки ухаживания..."
Удивилась.
По логике написавшей дамы - люди молча встречаются, ахаются, и расходятся
Прогулки, подарки, цветы и прочие атрибуты, типичные для данного рода отношений - вдруг куда-то делись.
Как выглядят "отношения для секса" на ваш взгляд?
Или по вашему опыту.

Аноним 253, не знаю. Я однажды попыталась такие отношения завести, но что-то пошло не так и мы поженились. Так и живем)

Аноним 253: По логике написавшей дамы - люди молча встречаются, ахаются, и расходятся

Это логика всех мужчин.

Аноним 68: Я однажды попыталась такие отношения завести, но что-то пошло не так и мы поженились. Так и живем)

Что-то пошло не по плану

Tafatf: Это логика всех мужчин.

Видимо. у разных мужчин, разная логика...

Какая разница, как вы сквозь призму розовых очков представляете отношения для секса.
Отношения для секса - это и есть взаимоотношения для секса. Для него люди увиделись, сделали дела и пошли жить своей жизнью.
Другое дело, что у женщин так не получается, они сначала соглашаются на эти отношения , потом обижаются и не понимают мужчину, который в них свой эмоциональный ресурс не вкладывает, отношения не развивает дальше постельной темы, и тогда возникают темы, подобно вашей предыдущей. "Почему нет цветочков, почему он меня использует"

Аноним 68: однажды попыталась такие отношения завести, но что-то пошло не так и мы поженились.

Как-то так же) прожили в счастливом браке 10 лет и благополучно развелись

Не получались отношения только для секса, ну никак, до сих пор не получаются

Аноним 253: люди молча встречаются, ахаются, и расходятся

идеальная схема для мужиков
женщина приехала, дала во все места, попутно прибралась, приготовила пожрать и уехала на такси (оплатив его сама, естественно)

Аноним 825: Отношения для секса - это и есть взаимоотношения для секса. Для него люди увиделись, сделали дела и пошли жить своей жизнью.

Полностью согласна.

Аноним 825: Другое дело, что у женщин так не получается, они сначала соглашаются на эти отношения , потом обижаются и не понимают мужчину, который в них свой эмоциональный ресурс не вкладывает, отношения не развивает дальше постельной темы

А тут нет. Такого рода отношения как раз таки не подразумевают дальнейшего развития. Один или оба партнера часто в браке. Партнер изначально годен только для секса, например по социальным фильтрам вообще не подходит для чего-то большего.

Аноним 253: тут нет

Да как нет - очень даже да.
Бывает,что даже и не в браке, но дама ему годна только для секса, пока никого более подходящего не встретил. Спит с женщиной,эмоционально не вкладываясь, а она считает,что у них отношения. Столько примеров в жизни

это такие отношения, когда вы не можете найти мужика, который бы вас ценил и любил, а трахаться вам нужно, поэтому вы соглашаетесь, но условия мужчины, которому от вас кроме своего оргазма ничего не нужно. типа как девочка по вызову, но бесплатно.

Были у меня один раз отношения для секса, после развода. В них были и цветы и подарки и очень очень много романтики, ну и секс крышесносный, а иначе уж проще вибратор купить и ходить никуда не надо.

Аноним 825: Столько примеров в жизни

Знаете почему? Часто люди на берегу не договариваются об этом. Ну или мужчина умышленно не говорит, что ему только переспать. А женщина то в любовь верит. Вот и просит цветуечки.

Блинчик: идеальная схема для мужиков
женщина приехала, дала во все места, попутно прибралась, приготовила пожрать и уехала на такси (оплатив его сама, естественно)

Да именно так и хотят.
Или он к ней приедет. Потом после него постельное стирать, полотенце, а он красавец сунул спустил и доволен. Ещё и до утра готов остаться, утром завтрак.
Весь СЗ вот такой если 35+

Kor.ka: Часто люди на берегу не договариваются об этом

Ну а как на берегу договоришься. "Извини, Маня, я с тобой поахаюсь, пока что-то для отношений нормальных не найду,так как для секса сойдешь, а вот отношений с тобой не хочу"))))
Ну и какая Маня на такое согласится. Поэтому в открытую ничего не говорит. Ну сводил в кафе, показал на машине до ближайшего парка - Маня и довольна

Аноним 825: Нормальная у них логика, а у вас фантазии.

О чем?
Я на факты ориентируюсь. Мужчин судят по делам.
Смотрите. Все любовники - ухаживали. И до секса и на протяжении того времени, пока встречались. Иначе, естественно, встречаться с ними не стала бы.
С некоторыми и после сохранились отношения - один машину зимой ночью приехал откопал. Другой чинил, т.к. спец в этом.
По разному, в силу своего понимания и возможностей, но проводили и проводят со мной время вне постели.
Под дулом пистолета никого не заставляла инициатива мужчин.
На протяжении отношений все переписывались, т.е. постоянные комплименты и хочушки в вотсап - это как бы норма.
Подарки на ДР и прочие праздники.
Все обсуждали и обсуждают дела, жизнь, проблемы, успехи, задачи и т.п.
С одним ездила покупать машину, с другим к ветеринару и пр.
Отношения - только для секса, т.е. никаких браков, упаси боже.
Что с этими мужчинами не так?

Аноним 253: По логике написавшей дамы - люди молча встречаются, ахаются, и расходятся
Как выглядят "отношения для секса" на ваш взгляд?

Почему молча , очень даже не молча.
Как обычные отношения, встретились, поужинали, поболтали, секс и домой.
Кто-то без ужина. Есть и такие механические дамы.

Мужчина в этом случае находит даму именно для удовлетворения своих потребностей. Дарить подарки и вести беседы у него обычно есть с кем.

Аноним 196: Если ты "лохушка", то соответственно и получай по статусу.

Если ты лохушка, то соглашаешься в принципе на любые отношения ,основанные исключительно на сексе. И пофиг дарит ли тебе твой епырь цветочки или нет

Аноним 825: Для него люди увиделись, сделали дела и пошли жить своей жизнью

Так и было. У него, кажется, была девушка. Потом я встретила будущего мужа, с этим перестали встречаться. Он женился, я вышла замуж. Больше не виделись ни разу

У меня таких не получилось, не потому, что нужны подарки и часами разговоры по телефону. А потому что отношения какие-то механические получаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы