Жена перестала обращать внимание на мужа после рождения ребенка

Как меня раздражают такие нытики, которые хотят внимания, ласки и секса от затюканной и уставшей женщины.
Она стала матерью. Она привыкает к новой роли. Ее ребенок - это сейчас все! Жаль, что у Вас не так. Вы тоже стали отцом. Жизнь изменилась, женщина изменилась, роль ее изменилась, гормоны и режим дня тоже. Дайте ей время.

Спасибо моему любимому мужу за терпение. Если бы он от меня в настойчивой форме требовал секса, когда я к нему не готова - выгнала бы к чертям. И да, женщина не сможет Вам ответить на вопрос - что с ней не так? А когда она захочет? А почему секса нет до сих пор? и прочая неважная чушь. Не надо лезть под кожу.

Бесячие сосунки.

AlexRoss: (за все платил я, почти 1 млн. рублей заплатил за "все про все" (НЕ ЖАЛКО СОВЕРШЕННО).

вранье. Ваша жена не работала?

AlexRoss: , лежали до/после родов в самой крутой московской клинике (

клинику назовите

AlexRoss: Но после родов жену как подменили.

где рожала?

AlexRoss: хотя я ребёнком с удовольствием (!) занимаюсь: гуляю с ребёнком в любую погоду, не ленюсь, памперсы меня, ночью 3 раза в неделю с ребёнком дежурю, с сб утра до вс вечера ребёнком занимаюсь, где надо - оплачиваю покупки/врачей и тд... Стараюсь изо всех сил!

опять вранье

AlexRoss:
Честно скажу, обидно на столько, что хоть на развод подавай!

Подавайте, ей легче будет, не придется тащить на себе инфантила у которого эмпатия как у хлебушка.
Которому кровь из носу надо получить от жены эмоциональное и сексуальное обслуживание.
А то чо она все внимание ребеночку( аж шестимесячному), а не взрослому мужику! Нисправедлива!

разводка же

AlexRoss: лежали до/после родов в самой крутой московской клинике (за все платил я, почти 1 млн. рублей заплатил за "все про все" (НЕ ЖАЛКО СОВЕРШЕННО).

Брак по расчету

AlexRoss: На меня внимания не обращает. Секса нет. Все разговоры только "по делу" - о ребенке. Спим раздельно (в разных комнатах).
Я заводил пару раз разговоры, мол "что происходит".

Послеродовая депрессия.
Может, няню?

Бармалей™: Нафига вааще было жениться?

И жить у тещи

AlexRoss: Мне 46

AlexRoss: взрослые, осознанные

AlexRoss: Живём у матери жены

ой всё

MariOMG: Первое противоречит последнему

кстати, не первый раз замечаю, что коренным москвичам совершенно нормально в довольно зрелом возрасте жить с родителями
одного знаю - работает в айти, есть хорошая машина, ходит в премиум фитнес, живет в центре, но с папой и тетей вместе)))

1. Съехать от мамы
  2. Няня
  3. Психолог

Lelkako: 1. Съехать от мамы

там мама единственная наверное, кто с ребенком помогает.
А автор >AlexRoss: , где надо - оплачиваю покупки/врачей и тд... Стараюсь изо всех сил!

Свои отцовские обязанности аж в подвиг определил.

MariOMG: Все просто, цветы, подарки, целовать когда приходите домой и на прощание.

Работу по дому делать, еду готовить, посуду мыть.
А не дохлые веники таскать.

Django: Почему живёте у тёщи, раз вы с женой оба обеспеченные и с квартирами?

Не продумал автор момент сказки, только зарегался . Опыта маловато

AnnoniMEOW`s: посуду мыть.

Неужто на посудомойку не заработали?

AnnoniMEOW`s: еду готовить

Заказать
Две женщины в доме и один младенец, а мужик придя домой должен еду готовить?

Аноним 991:
Как меня раздражают такие нытики, которые хотят внимания, ласки и секса от затюканной и уставшей женщины.
Она стала матерью. Она привыкает к новой роли. Ее ребенок - это сейчас все!

Очень правильно говорите. А вы, автор, прислушайтесь. Помню я первого родила, так все как параноик проверяла, а дышит ли ребенок, а сколько раз покакал, не слишком ли горячая смесь, а почему орет, а может газики/колики/ еще хрен знает что....При этом я ходила на курсы для беременных, всю теорию по уходу за ребенком знала, но когда оно вот так вот сваливается разом и ты сидишь, даже прогуляться спокойно одна не можешь (без ребенка), еще и родственники тут жужжат советами в круглосуточном режиме. Ой, да пошло все в жопу! Какой муж, какое внимание, в туалет бы спокойно сходить и не уснуть, сидя на унитазе.

Lelkako: Две женщины в доме и один младенец, а мужик придя домой должен еду готовить?

Прикиньте должен и стирать себе должен и готовить, если у него жена, а не прислуга. Он же дееспособный, не инвалид, не?

AnnoniMEOW`s: Прикиньте должен и стирать себе должен и готовить

не прикину

Lelkako: не прикину

Да ради бога, обслуживайте ваших бытовых инвалидов дальше, никто ведь вам это не запрещает.

AnnoniMEOW`s: Да ради бога, обслуживайте ваших бытовых инвалидов дальше, никто ведь вам это не запрещает.

Вы сами то далеко от инвалида ушли?
В доме с младенцем мать и бабушка, а муж должен прийти с работы и вкалывать дальше?
Стирает машинка стиральная, моет посуду посудомойка, загрузить выгрузить делов на 5 минут.
Никто из дам домашних не ходит на реку со стиральной доской.

Lelkako: Вы сами то далеко от инвалида ушли?

Чужого не надо, себе оставьте.

Lelkako: Стирает машинка стиральная, моет посуду посудомойка, загрузить выгрузить делов на 5 минут.

Да-да. Бельишко само складывается, развешивается, сортируется. И еда в мультиварку сама чистится, режется и по тарелкам разливается. Или вы нечищеным кладете?
Тогда тем более, чеб мужику рутиной не заняться, жене домашний труд не облегчить, пока она с младенчиком,
если делов на пять минут? Переломится яхонт кнопочку нажать? Пися вовнутрь втянется ?

Аноним 991: Как меня раздражают такие нытики

+++
Че трудно любовницу завести ? Все умные мужики заводят и не парятся, а кто-то и не одну. И в семье все счастливы...

Зря вы тут совета спросили.
А ваша ситуация - очень типичная. Природой так запрограммировано, пока женщина беременная и кормящая, ей секса не надо, надо сначала это потомство вырастить. Потом позже все вернется

AnnoniMEOW`s: жене домашний труд не облегчить

А вы точно все читаете, там мама жены ещё в доме.

Lelkako: А вы точно все читаете, там мама жены ещё в доме.

Еще и мама жены должна яхонта обслуживать?
абалдеть, на что только женщины не идут заради штанов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы