Ну вот как мне с любовником встречаться?!

Incredible women: абонемент на фитнесс. Показать мужу. И...не ходить... Встречаться с любовником

Ну блин, от фитнеса я как то похорошеть должна же. А тут не будет такого эффекта.

NATA66: Ну блин, от фитнеса я как то похорошеть должна же

Ну так любовника то надо хорошо использовать активно и энергично.
Ну или всегда можно согрешить на питание, мол муж сори, после фитнеса зверский аппетит, вот и восполняю все потраченные калории едой

NATA66: похорошеть должна же

Ну и похорошейте, уж ради мужа и любовника можно постараться. Секс хорошо заменяет спорт, пользы не меньше . Главное поменьше на ночь лопать и похорошеете. Муж будет думать что пилатес и йога творят чудеса

Incredible women: любовника то надо хорошо использовать

Ой, у него вечно че та болит, боюсь, сломается. Я наоборот с ним аккуратно И даже не каждую встречу.

И чего бабам не лядуется спокойно? Нет, надо на весь мир вынести

Пока только отпрашиваться подошёл совет.

Аноним 201: Но и любовника люблю. Прям тянет к нему, не могу разорвать.

Пусть любовник везет вас с работы домой.

Аноним 201: Я говорю, развестись не могу и расстаться с любовником не могу.

Нет слова «не могу». Есть слово «не хочу»)))

Заведите собаку. погуляли с ней 5 мин. И к любовнику с ней. утром и вечером.

Аноним 327,
Да, сама, сама. Но что то же надо делать.
Мужа я реально люблю. Секс не только механический.
Но и любимку я люблю и не готова с ним расстаться. Хотя, с ним хуже секс.
Да, парадокс такой.

Пусть любовник вас на работу возит и с работы встречает, 20-30 мин на парковке с любовником фау-фау. Мужу говорите,что пробки на дорогах при его звонках.

Аноним 463,
Неожиданно :)
Боюсь, муж тоже захочет с собакой гулять.

Аноним 463,
Да фу, че это за отношения то?

NATA66,
надо найти подработку, потом уволиться. Но любовник должен будет бюджет пополнять)))

Скажите что подработку взяли, няней или помощницей по хозяйству в вечернее время, часа на 2. Несколько раз в неделю.

NATA66: Да фу, че это за отношения то?

Действительно

AliseAlise,
Аноним 463,
Хорошая, кстати, идея.

Аноним 327,
Было уже
Не помогает.

Вы как... нечто... в проруби.
И мужа люблю. И любовника люблю. И третьего люблю.. А если четвёртый будет, то и его.
Прямо налицо низкая самооценка.
А муж следит, а любовник примет как вы решите.. И вы вроде и в центре событий, жизнь кипит.
По факту:

1. Трата времени на бессмысленные действия, с созданием искусственного ажиотажа, тк реально вы бегайте от решения, которое то и принимать не надо, тк все и так понятно, говоря люблю не могу.
  2. Трата эмоций, особенно на любовника, который такая зайка и примет все. Что говорит о том, что ему все равно, но он пушистый.
  3. А сами то вы где, ваши планы, цели. Неужели только вот эти эмоции, созданные для слива времени..
    Перестаньте искать способ как встретиться и наврать мужу, лучше найдите мозг, чтобы сказать любовнику, что вы не можете. И посмотрите на все без эмоций, многое станет ясно.

Аноним 838: И чего бабам не лядуется спокойно? Нет, надо на весь мир вынести

Автору тут сказали, что ей все завидуют. Она верит

Incredible women: Как про третьего сказали, так сразу подумала что Ната66

А третий кто? Я, видимо, несколько серий натасериала пропустила

Мужики как-то выкручиваются и встречаются даже при полном контроле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы